Девочки, живу в Риге. Не могу ни где найти тут детский творог (как «Агуша» в России) обычный с магазина давать боюсь. Кто с Риги помогите, какой творог вы даете своим малышам??? Или может кто знает как самой можно сделать его?

Девочки, живу в Риге. Не могу ни где найти тут детский творог (как «Агуша» в России) обычный с магазина давать боюсь. Кто с Риги помогите, какой творог вы даете своим малышам??? Или может кто знает как самой можно сделать его?
меня педиатр научил готовить творожок.
1.вариант берем на 100мл молока 1таблетку кальция глюконат(растолочь обязательно).взависимости сколько вам нужно творожка сами смотрите.
как молоко закипать начнет насыпьте глюконата и мешайте.всегда свежий творожок.
2.вариант.в 750гр банку наливаю 500 мл свежего кефира с магазина.ставлю в кастрюлю с водой и так варю пока не загустеет и как бы свернется.и на сито или через марлю сцедить.вот и все.
Молоко скислить, подогреть и на сито вот и творожок.
+