Варила сейчас суп из сайры. Половину банки уже добавила, вторую мяла вилкой. И вдруг заметила что-то оранжевое в сайре — выловила, а это червяк!!! И второго ещё нашла
Блин, у меня такое с сайрой в первый раз. И вот как после такого не только есть суп, но и вообще покупать сайру??? Я ведь из неё и салаты люблю делать...
И вот опять приходится писать для всех «ой, а зачем покупать», «А зачем варить такой суп». На здоровье варите супы, которые нравятся вам и оставьте право остальным делать то, что нравится им!
тоже частенько делаю салаты с консервой какой нибудь, то скумбрию, то сайру, но слава богу червяков никогда не попадалось,но у меня привычка перед тем как добавить я отдельно в тарелке разминаю или просто высыпаю если фасоль или горох-кукуруза там и смотрю чтоб никакой живности не было или еще каких нибудь «подарочков»от производителя.
Ситуация не из приятных конечно… но они же не живые были, надеюсь) Чисто эстетически естественно ужасно выглядит, но суп наверное, можно не выливать, т.к. рыба прошла термическую обработку, да и перед консервированием наверное тоже обработка какая-то есть, хотя в салат класть не стала бы(
Муж стал суп есть, я что-то воздержусь. Сайру конечно буду покупать, но наверно все куски буду проверять на «жителей».
Мне в вяленой щуке попались… Больше не покупаю.
Но иногда покупаю лещей, тьфу-тьфу, пока не попадалось ничего...
ни разу никто дополнительно с сайрой не попадался
Сказала мужу, а он «успокоил» — ну ты же грибы ешь, а они тоже червивые бывают
Мне в этом году ведро маслят «подкинули» (старенькие бабушка и дедушка мужа собирали). Боже, это не ведро грибов, а ведро червей! И не выбросишь (обидятся), перебирать пришлось, обрезать, вымачивать… Вот после этого не могу грибы есть Только магазинные шампиньоны и вешенки.
И мы не берём. Если гриб с виду хороший, то я и не думаю, что там может кто-то прятаться. Но тут была другая песня, к сожалению, и это очень шарахнуло по моей впечатлительности. Надеюсь, со временем всё же пройдёт