Пожалуйста, распишите, как вы это делаете, у кого они хорошо получаются! Безумно их люблю, но они у меня не получаются! Расползаются, сверху зарумянилось, а внутри хрень какая-то. Буду очень благодарна! Или сайт киньте, где хороший рецепт, может лайфхак какой-то есть?
Девочки, помогайте! Как готовите сырники?
Комментарии
Актуальные посты
Расползаются они у Вас из за того, что Вы их готовите из жирного творога, еще сырники нужно готовить не закрывая крышкой, я беру творог обезжиренный или 1-5% иногда смешиваю и тот и тот. 0.5 творога, 1 яйцо, две ложки столовые муки, обваливаю в сухарях и обжариваю на очень маленьком огне, при открытой крышке, сырники у меня всегда получаются супер.
Спасиииибо)))
Спасибо большое!))
я тоже не умею, сырые какие-то. свекровь делает так, что много муки, но мне это не нравится. как печенье
я вчера пост писала… только там запеканка, но для сырников — одинаково
спасибо, гляну
с творогом да)