Ст. кефира, ст. муки,2 яйца, 1 ч.л.разрыхлителя,1ст.л.сахара,1десертная ложка масла(оливковое у меня, в тесто) яйца с сахаром взбить до белого цвета, все остальное всыпать и быстренько перемешать(важно! Просеять муку) разделить на две части, в одну добавить какао. Выкладывать на сковороду без масла, чередуя, ложку с какао, ложку без.(я делала по2 ложки на один панкейк)
И кстати, мне на кефире нравятся больше) они пышнее и вкус другой)
Комментарии
8Как аппетитно выглядит! Ммм..))
Приятного аппетита кстати))
Спасибо) выше ответила)
Ммм, обожаю панкейки))по какому вы рецепту делаете?
Красота)А как их готовить?
Ст. кефира, ст. муки,2 яйца, 1 ч.л.разрыхлителя,1ст.л.сахара,1десертная ложка масла(оливковое у меня, в тесто) яйца с сахаром взбить до белого цвета, все остальное всыпать и быстренько перемешать(важно! Просеять муку) разделить на две части, в одну добавить какао. Выкладывать на сковороду без масла, чередуя, ложку с какао, ложку без.(я делала по2 ложки на один панкейк)
И кстати, мне на кефире нравятся больше) они пышнее и вкус другой)
Спасибо большое)добавлю в закладки
На здоровье)