Девочки, приветик!
Наконец-то я нашла идеальный рецепт любимого чизкейка! Искала долго:) в итоге сделала небольшой микс из нескольких рецептов, и получилось! Очень вкусно на мой взгляд:) фотки на телефон, качество так себе уж)
а вот и сам рецепт, надеюсь почерк понятен:) Если что, спрашивайте!
Ну и некоторые коментарии к рецепту: Печенья надо брать вкусные песочные. я покупала «курабье». Можно сделать самим песочное тесто, но мне лень:)
Крем-сыр — лучше покупать не маскарпоне, а что-то типо филадельфии. Для Казанских девочек — я покупала крем сыр на развес с «Бэхетле».
Ну и главное не передержать, а то чизкейк треснет.
Надеюсь рецепт будет полезен:)


Спасибо!)
спасибо, сохранила!!! Как нибудь попробую))
ой, не поняла, объясните, пожалуйста. Какую форму фольгой обматываем и для чего? Начинка же сверху печенья в итоге заливается?
Так как разъемная форма с чизкейком ставится в сковороду ( или противень) с водой, ее нужно тщательно заматать фольгой, чтобы туда просочилась вода. Форма ведь разъемная, а значит не герметичная. на видео видно, как приметно это выглядит.
Мне нравится готовить тока с крем сыра филад.фирмы виолетта.
спасибо, поищу такой:)
Спасибо за рецепт!