Совет худеющим!


Никогда не делайте гриссини с сыром! 🙈🤦🏼‍♀️😂😂😂

Совет худеющим!

Ольга
38134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Рецептик в студию)

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Разбирайте ☝?))

Пожаловаться
Алина

Ммм, поделитесь рецептом, пожалуйста. Я не худею)

Пожаловаться
Ольга
Алина 

???
200 г муки
1 ч.л. соли
50 г оливкового масла
100 г воды (60-70градусов)
Кунжут, прованские травы для обсыпки

Просеянную муку смешать с солью, добавить масло и воду.
Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30' в холодильник. После раскатать тесто. Половину посыпать сыром, накрыть второй стороной и снова раскатать. Сделать пласт 3-5 мм толщиной, нарезать на полоски. Полоски можно скрутить жгутом, смазать водой и посыпать сверху кунжутом или прованскими травами. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут или до румяности. Ну вообще, у меня почти 25 выпекались. От духовки зависит наверное.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Алина 

На здоровье) Очень удобно их в дорогу брать)

Пожаловаться
Зайка

Что за аппетитная прелесть. Тесто пресное?

Пожаловаться
Ольга
Зайка 

Мука, вода, масло, чуть соли )) Это пресное? Я просто не особо разбираюсь в терминологии ?