???
200 г муки
1 ч.л. соли
50 г оливкового масла
100 г воды (60-70градусов)
Кунжут, прованские травы для обсыпки
Просеянную муку смешать с солью, добавить масло и воду.
Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30' в холодильник. После раскатать тесто. Половину посыпать сыром, накрыть второй стороной и снова раскатать. Сделать пласт 3-5 мм толщиной, нарезать на полоски. Полоски можно скрутить жгутом, смазать водой и посыпать сверху кунжутом или прованскими травами. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут или до румяности. Ну вообще, у меня почти 25 выпекались. От духовки зависит наверное.
1) Эта чудесная смесь поможет вам скинуть за неделю 4-5 кг. Кефир – полезный продукт, улучшающий работу кишечника и пищеварительного тракта. Не менее полезна и корица – пряность, обладающая целым рядом «чудодейственных» свойств, одна из которых – снижение … Читать далее
Худеющие, зайдите)
Хочу совета. Месяц почти, я на подсчёте ккал, на правильном питании. На небольших порциях, с вечным чувством голода. И вес стоит! Меня это уже начинает бесить реально. Как так? Дайте совет, у вас было такое? Причем про плато я знаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецептик в студию)
Разбирайте ☝?))
Ммм, поделитесь рецептом, пожалуйста. Я не худею)
???
200 г муки
1 ч.л. соли
50 г оливкового масла
100 г воды (60-70градусов)
Кунжут, прованские травы для обсыпки
Просеянную муку смешать с солью, добавить масло и воду.
Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30' в холодильник. После раскатать тесто. Половину посыпать сыром, накрыть второй стороной и снова раскатать. Сделать пласт 3-5 мм толщиной, нарезать на полоски. Полоски можно скрутить жгутом, смазать водой и посыпать сверху кунжутом или прованскими травами. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут или до румяности. Ну вообще, у меня почти 25 выпекались. От духовки зависит наверное.
Спасибо!
На здоровье) Очень удобно их в дорогу брать)
Что за аппетитная прелесть. Тесто пресное?
Мука, вода, масло, чуть соли )) Это пресное? Я просто не особо разбираюсь в терминологии ?