мы просто жарим налима, а после того как все готово, складываем в сковороду, сверху засыпаем репчатым луком (полукольцами) и минуты 3-5 под крышкой на маленьком огне. А соус из сметаны, зелени и чуточку чеснока отдельно.
Всем привет, заметила , что за последние два дня грудь прям налилась)) так непривычно, привыкла я конечно после гв со старшим к своей нулевочке 🤣
Гнездование у меня во всей красе, уже весь дом отмыла, все приготовила, жду 21 число , будем ложится , … Читать далее
мы просто жарим налима, а после того как все готово, складываем в сковороду, сверху засыпаем репчатым луком (полукольцами) и минуты 3-5 под крышкой на маленьком огне. А соус из сметаны, зелени и чуточку чеснока отдельно.
в сметане