Бисквит

Девочки, кто умеет печь пышный бисквит, поделитесь секретами выпечки. У меня тоненький получается, и потом оседает вообще ппц. Яйца свежие, муку просеиваю, взбиваю мин 15, темп режим соблюдаю… не пойму, что не так делаю(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

3 яйца 100гр муки, 100гр сахара, сода, соль. Желтки взбить с половиной сахара добела, белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром до устойчивых пиков, потом ложкой аккуратно вмешиваем в желтки белки, потом просеиваем муку с содой в яйца и так же ложкой или лопаткой вмешиваем до однородности. В форму и в духовку

Пожаловаться
Валерия

О, минут 20 в разогретой духовке

Пожаловаться
Валерия

И духовку во время выпечки открываю и не давши остыть из формы вынимаю. На любые манипуляции плевать этому бисквиту

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Дарья Максименкова
5яиц+200гр сахара, взбивать миксиром 7мин, всыпать 200гр муки=хорошо перемешать и в духовку 180гр на30-40мин. Первые 30мин духовку не открывать
Пожаловаться
Людмилка

Во во и у меня так?

Пожаловаться
Ольга

Если оседает — не допекается значит.
Бисквиты — или из-за разрыхлителя ( надуваются)
Или много пенны от яиц и тут главное аккуратно вмешать муку, чтоб пена не осела…
купите термометр в духовку( моя новая духовка постоянно врет с температурой)

Пожаловаться
Юля

Бортики формы не смазывайте)