Девочки, кто умеет печь пышный бисквит, поделитесь секретами выпечки. У меня тоненький получается, и потом оседает вообще ппц. Яйца свежие, муку просеиваю, взбиваю мин 15, темп режим соблюдаю… не пойму, что не так делаю(
Бисквит
Комментарии
Предыдущая статья
Астрахань, посоветуйте фотографа!
Следующая статья
Хочу тепла
3 яйца 100гр муки, 100гр сахара, сода, соль. Желтки взбить с половиной сахара добела, белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром до устойчивых пиков, потом ложкой аккуратно вмешиваем в желтки белки, потом просеиваем муку с содой в яйца и так же ложкой или лопаткой вмешиваем до однородности. В форму и в духовку
О, минут 20 в разогретой духовке
И духовку во время выпечки открываю и не давши остыть из формы вынимаю. На любые манипуляции плевать этому бисквиту
Спасибо, попробую
Во во и у меня так?
Если оседает — не допекается значит.
Бисквиты — или из-за разрыхлителя ( надуваются)
Или много пенны от яиц и тут главное аккуратно вмешать муку, чтоб пена не осела…
купите термометр в духовку( моя новая духовка постоянно врет с температурой)
Бортики формы не смазывайте)