Озокерита… как их разогреть и не измазать все вокруг и не испортить посуду?!? Я прошлый раз очень дорогой ковшик испортила
У меня ест две пластины
Комментарии
Yulia
Ксюша
9 лет
Гомель
На дно кастрюли тряпочку постелите, не лопнет точно. а азакирит потом назад в эту же банку сложите и храните в ней до следующего раза, он же не одноразовый. я одну банку выделила и в ней все время делаю.
Yulia
Ксюша
9 лет
Гомель
Я его режу кусочками и в банку стеклянную, а саму банку в кострюлю с водой и жду пока расплавится. но я еще парафина добавляла.
Алена
Марина
10 лет
Дочка
9 лет
Пермь
↩ Yulia
Потом банку на выброс? Она не лопнет? Если лопнет, у меня будет все как а прошлый раз)))) вся кухня в озокерите, блин
Актуальные посты