Писто

Вкусное овощное блюдо с грибами.

Писто

⁣к писто я готовила супчик из брокколи.

Режем не крупно овощи: кабачки помидоры лук морковь ( я терла) перец болгарский и я взяла 5 средних шампиньонов.

Сначала жарим грибы с луком. Солим перчим. Добавляем морковь и тушим. Затем кабачок. Тушим почти до мягкости кабачка. Потом перец и помидоры добавляем. Я еще сухой укроп насыпала. Чуть водички добавим и тушим до готовности. Вкусненько)

Писто

Yuliya Uzun
1322820

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

ой) обожаем с мужем такие овощные вкусняшки))

Пожаловаться
Ksusha Arslan

Выглядит аппетитно. Обожаю грибочки.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Там вроде и мясо на картинке? Его отлельно жарила?
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Мандариновый Йожыг 

Грибы это) мяса нет там)

Пожаловаться
Юлия
люблю такие штуки.
Пожаловаться
Мария
В закладки)
Пожаловаться
Tatiana
Вкусно!
Пожаловаться
Veronika
Obojaiu ovosi.Daje measo ne nado!
Пожаловаться
Ляля

А я сегодня грибочки замариновала.

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Ляля 

Тоже ням. Вешенки?

Пожаловаться
Ляля
Yuliya Uzun 

Ага))

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Ляля 

Напиши как маринуешь и в какие банки. Тоже сделаю. Хочу провереный рецепт

Пожаловаться
Ляля
Yuliya Uzun 

Я пятиминутка делаю.

Шампиньоны — 500 г
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Столовый уксус(можно виноградный, если70 % то развидите) — 2 ст. л. Черный перец горошком — 10 шт. Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 3 дольки Вода — 50 мл. Соль — 1 ч. л.

Грибы режу поперек на 3_4 части. Все смешваю в одной кострюли дозиметр грибы, после закепания варю мин 10.Грибы пускают сок в процессе жидкости становиться больше. Потом все в баночку и в холодильник на ночь. Можно еще лучка нарезать перед подачей.

Пожаловаться
мадинка
Ляля 

сколько их можно хранить в холодильнике, и уксус 5% или 9%?

Пожаловаться
Лена Самарская
мадинка 
У вас уже тридцать недель… Только ведь недавно обсуждали начало беременности… Лёгких родов вам!
Пожаловаться
Ляля
мадинка 

9% скажу честно у нас больше 3дней не стояли. У мамы стоят не больше 3 недель под плотной крышкой.

Пожаловаться
мадинка
Ляля 
спс)
Пожаловаться
Натали

Как аппетитно)))
Тоже хочу.
Жаль перец и кабачок сейчас по бешенной цене.

Пожаловаться
ЯпонаМама
Пожаловаться
Екатерина

Прелесть! Спасибо за рецепт, надо будет приготовить)

Пожаловаться
Екатерина

Обожаю овощи. Перец что сейчас продают безвкусный, подожду до лета с этим рецептом)

Пожаловаться
Ксения

В закладки)))