Вкусное овощное блюдо с грибами.
к писто я готовила супчик из брокколи.
Режем не крупно овощи: кабачки помидоры лук морковь ( я терла) перец болгарский и я взяла 5 средних шампиньонов.
Сначала жарим грибы с луком. Солим перчим. Добавляем морковь и тушим. Затем кабачок. Тушим почти до мягкости кабачка. Потом перец и помидоры добавляем. Я еще сухой укроп насыпала. Чуть водички добавим и тушим до готовности. Вкусненько)

ой) обожаем с мужем такие овощные вкусняшки))
Выглядит аппетитно. Обожаю грибочки.
Грибы это) мяса нет там)
А я сегодня грибочки замариновала.
Тоже ням. Вешенки?
Ага))
Напиши как маринуешь и в какие банки. Тоже сделаю. Хочу провереный рецепт
Я пятиминутка делаю.
Шампиньоны — 500 г
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Столовый уксус(можно виноградный, если70 % то развидите) — 2 ст. л. Черный перец горошком — 10 шт. Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 3 дольки Вода — 50 мл. Соль — 1 ч. л.
Грибы режу поперек на 3_4 части. Все смешваю в одной кострюли дозиметр грибы, после закепания варю мин 10.Грибы пускают сок в процессе жидкости становиться больше. Потом все в баночку и в холодильник на ночь. Можно еще лучка нарезать перед подачей.
сколько их можно хранить в холодильнике, и уксус 5% или 9%?
9% скажу честно у нас больше 3дней не стояли. У мамы стоят не больше 3 недель под плотной крышкой.
Как аппетитно)))
Тоже хочу.
Жаль перец и кабачок сейчас по бешенной цене.
Прелесть! Спасибо за рецепт, надо будет приготовить)
Обожаю овощи. Перец что сейчас продают безвкусный, подожду до лета с этим рецептом)
В закладки)))