Я в бешенстве… Цикл у меня стабильный последние лет 14. 28-29 дней. М стабильно идут 5 дней. За дней 7 до М начинается ПМС. Тянущие боли в пояснице, грудь болит, тошнота, головные боли и кого нибудь прибить охота. Не всегда всё и сразу, чаще в один цикл голова и поясница, в другой тошнит и прибить всех охота. И вот с мужем мы решили завести общего ребёнка. Выкинули презервативы… и началось. Первый цикл, задержка два дня, третий день матка в тонус встаёт, к вечеру М прорывает так что я чуть сознание не потеряла. Обильно так пошли. Шли 7 дней вместо 5.Следующий цикл, ничего не болит, вообще ничего. Наступает день М, они идут первый день обильно. Второй день скудно и всё, кончились. Голова два дня болит до тошноты. Да как так!!! Было всё хорошо и стабильно до того момента как мы запланировали малыша! Всё пошло по писте.Не пойму что с организмом. Первый раз в жизни у меня М 2 дня! Закон подлости во всей красе.
Ох, знакомая картина. У меня тоже начались сбои в цикле после того, как перестали предохраняться 🤦🏻♀️ до этого тоже как по часам. Я даже заранее прокладку не надевала, т.к. знала, что в день Х пойдут утром, как только схожу в туалет по-маленькому 😅
Но стоило начать планировать, то раньше, то позже, то дольше, то меньше идут и хоть календарь выкидывай 🤣
Ну вот один цикл прям заморочилась, изучила что к чему. А сейчас думаю будь что будет.
Вот то же самое🤦♀️🤪 Этот цикл тоже непонятный, слишком тихий🙈 Грудь болеть начала только дня 3 назад, сегодня день Х, но тишина🤷♀️ Сегодня тошнило от баранины, но опять же грешу на то, что она просто жирная))))
Аналогично, все было почти без ПМС и как часы, как только начали планировать, то голова до тошноты, то живот тянет по 2 недели, то грудь горит огнем. Организм сошел с ума, уже шучу, что не принимает генетику мужа и все 😁 как антитела
Я так же начинаю думать)))
Тоже самое )
Это все потому что планировать начали😂
У меня до планирования как у вас цикл 28-29, 5 дней. А вот уже год планирования и цикл скачет от 26 до 32, и длительность 5 дней + 2/3 дня мажет🤦🤦🤦
Мда… Закон подлости работает😁
У меня тоже перед удачным циклом все пошло по одному месту, диагнозов понаставить мне успели, я уж решила, что всё ((( а потом само все получилось и "диагнозы" не помешали
Я вот вообще не хочу к врачу идти, найдут ещё кучу всего😁Так то по здоровью меня ничего не беспокоит. Пару циклов вот эти сбои, возможно реакция на сперму мужа. Подожду ещё пару циклов. Может устаканится всё.
Наверняка какая-то реакция есть. Неспроста все это, но я уверена, что все будет хорошо 🌷
Что в тот цикл что в этот тесты пустые. Даже призраков не было.
Ну что ж… Жду тогда когда наладится цикл. Рано или поздно всё равно получится)))
Сделайте тест. Это может быть Б.
Делала. Тесты чистые
эх, сожалею… Если у вас раньше с мужем не было близости без презерватива никогда, это может быть гормональная сонастройка, т.к. микрофлора меняется. Если переживаете, можно к гинекологу обратиться. А пока просто наслаждайтесь друг дргом. А-то в Б. могут быть ограничения, всё такое.