Бутербродные торты.
.Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть … Читать далее
Для приготовления масла кроме коровьего молока (а точнее сливок) можно использовать любое другое молоко — буйволиное, верблюжье, козье, овечье или лошадиное, все зависит от ваших возможностей. Но сегодня мы не просто сделаем кисло(сладко)-сливочное масло, … Читать далее
1 Тарталетки с сырным салатом и помидором(30шт) 2 Салат курица с грибами и красной фасолью(3л) 3 Салат с крабовыми палочками и огурцом(3л) 4 Салад сельдь под шубой(3л) 5 Салат греческий(3л) 6 Нарезка овощная 7 Нарезка мясная 8 Шашлык из свинины(8кг … Читать далее
Салат морковь по корейски
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, … Читать далее
Муж едет неожиданно с вахты на выходные, а дома из еды почти ничего нет и в магазин не могу сходить. И готовить особо не умею ) Подскажите идеями то и как приготовить мужу? )
Итак, есть макароны, картошка, морковка, лук, одна свекла, рис, 100 грамм … Читать далее
Салат из коржей для Наполеона
Мне кажется, особенно с бородинским было бы вкусно ?
Делится на любителей черного и белого хлеба))))
Горячие бутерброды. Дарите хлеб яичко трете отдельно желток и белок, посередине шпротину. И огурчик сольный если есть можно
Хлеб обжарить(на бутеры разрезать)сверху чесноком натереть, майонез, сыр натертый, шпротину, помидор
Бутерброды)
Бутерброд
Салат нежность — Яйца, шпроты и майонез (если в кашу растолочь, волшебный паштет получается). Яйца вареные
Я люблю бутерброды
Пожарить хлеб, положить на него можно любой сыр творожный, потом шпроты и укроп ммммм
+
Я из шпрот делаю только закусочные горячие бутерброды
Горячие? Всмысле на жареный хлеб? Поэтому горячие?
На гренки из белого хлеба в яично-молочной смеси. Сверху намазать сойус (майонез +чеснок), сверху рыбка, а на нее или рядом ломтик помидора и соленого огурчика
Я уху из шпрот обожаю
Из шпрот в масле?
Да, просто рыбины сами вилкой разламываю, и вместе с маслом в кастрюлю. Раньше только на природе такое готовила, сейчас и дома периодически делаю
Интересно. Разламываете? Всмысле, в кашу?
Нет, вилкой на три части прям в банке)))) на отдыхе так привыкла, вот и дома не заморачиваюсь)))