А котлетки в духовке не прилипают у Вас? Я как только не пробовала и напергаменте и на фольге, маслом смазывала. Все равно пристают. Поделитесь секретом, пожалуйста))
Мне нравятся в духовке. Полезнее и быстрее, чем на сковороде. В фарш добавляю помимо лука и домашних приправ холодную воду, чтобы были сочнее. Иногда яйцо, иногда вместо яйца манку. Если для себя, то немного хлеба, вымоченного в молоке, если с расчетом, что ребенок будет есть, то хлеба побольше)
Вот такие люблю делать, они вкусные и красивые получаются.
А котлетки в духовке не прилипают у Вас? Я как только не пробовала и напергаменте и на фольге, маслом смазывала. Все равно пристают. Поделитесь секретом, пожалуйста))
Нет, не прилипают, смазываю противень только маслом.
Попробуйте когда будут готовы котлеты, немного водой сбрызнуть противень, и закрыть духовку на минуту. Так, они должны легко сняться с противня.
А котлетки в духовке не прилипают у Вас? Я как только не пробовала и напергаменте и на фольге, маслом смазывала. Все равно пристают. Поделитесь секретом, пожалуйста))
Очень вкусно я делаю мясо, много лука репчатого, перчик красный сладкий и кинзу все через мясорубку и формирую типа сардельки толстой, рядом и картошку половинками можно ммм
Да ничего особенного, замешиваю как обычно фарш (добавляю много батона, так вкуснее), смазываю противень маслом, а котлетки леплю овальной формы немного приплюснутые, сверху каждую промазываю майонезом и посыпаю сыром — вкуснотень получается обалденная, а ещё пюрешку с большим количеством сливочного масла и салатик какой-нибудь… ММММ… Что-то меня понесло)))
Да, тоже слюни подбирала))))) Но уже мясо размораживалось, поэтому на ужин запеченная в духовку картошечка со свининкой и сыром))) А завтра котлет наделаю)
Постоянно там) всей семье оч нравится и полезнее)
А котлетки в духовке не прилипают у Вас? Я как только не пробовала и напергаменте и на фольге, маслом смазывала. Все равно пристают. Поделитесь секретом, пожалуйста))
Не знаю) у меня не прилипают… Смазываю сливочным маслом…
Мне нравятся в духовке. Полезнее и быстрее, чем на сковороде. В фарш добавляю помимо лука и домашних приправ холодную воду, чтобы были сочнее. Иногда яйцо, иногда вместо яйца манку. Если для себя, то немного хлеба, вымоченного в молоке, если с расчетом, что ребенок будет есть, то хлеба побольше)
Вот такие люблю делать, они вкусные и красивые получаются.
А котлетки в духовке не прилипают у Вас? Я как только не пробовала и напергаменте и на фольге, маслом смазывала. Все равно пристают. Поделитесь секретом, пожалуйста))
Нет, не прилипают, смазываю противень только маслом.
Попробуйте когда будут готовы котлеты, немного водой сбрызнуть противень, и закрыть духовку на минуту. Так, они должны легко сняться с противня.
Готовлю в духовке, получается почти также, как и на сковороде.
А котлетки в духовке не прилипают у Вас? Я как только не пробовала и напергаменте и на фольге, маслом смазывала. Все равно пристают. Поделитесь секретом, пожалуйста))
Я просто смазываю подсолнечным маслом и ни разу не прилипли еще, возможноот формы для запекания зависит.
Я люблю в духовке. Принцип тот же, что и для сковороды. Я еще люблю смешать томатную пасту со сметаной и смазать котлетки сверху
В моей духовке готовлю при 200- 250 гр. В основном — куриные, добавляю немного батона и сальца +приправу, а еще немножко чесночка.
я часто делаю, мне нравятся в сухарях (не такие жирные получаются), и немного верх подрумянить
Тефтельки делаю в духовки
Смотрела буквально ночью ролик… котлеты в духовке… Всё тоже самое добавляли в фарш… и 30 минут при температуре 180 градусов готовили
Очень вкусно я делаю мясо, много лука репчатого, перчик красный сладкий и кинзу все через мясорубку и формирую типа сардельки толстой, рядом и картошку половинками можно ммм
Неё отличаются от сковородки, только менее зажаристые
Я готовлю, раньше жарила, а как с изжогой мучиться стала, в духовке готовлю… Мне кажется, они даже вкуснее чем на сковороде получаются
поставить и забыть про них на полчаса
Я 20 минут жарю на одной стороне. Потом пкреворачиваю и ещё жарю минут 20.
Да.