Постоянные читательницы знают, что у меня муж фанат готовки.
Но я как-то писала, что выпечку он не пробовал делать, теперь вот перед рождением ребёнка решил прокачать этот навык😅
Таки да, талант его и на сладкое распространяется, офигенный классический медовик со сметанным кремом получился 😋 Кажется теперь я таки начну набирать вес, пхахаха 🙈
Но я как-то писала, что выпечку он не пробовал делать, теперь вот перед рождением ребёнка решил прокачать этот навык😅
Таки да, талант его и на сладкое распространяется, офигенный классический медовик со сметанным кремом получился 😋 Кажется теперь я таки начну набирать вес, пхахаха 🙈
?????? пойду тоже бахну тортика??
Правильное решение!??
Последнее время так на сладкое тянет, жуть?
С сынов вдвоём справимся ???
Да я завтра родителям своим половину отвезу, пусть гордятся зятем ??
Молодец муж! У меня тоже любитель вкусненькое забахать! Сладкое только вот не любит..
Ну у моего это первый эксперимент со сладким :) У него план баловать сына домашней выпечкой ))
Издевательство!) Я обожаю медовики)
Прости:)))
Я тоже люблю медовик и мёд )))
Слюна пошла? класс просто)
??спасибо ))
Молодец муж у вас!))))
А у нас наоборот, муж приготовил, а я ем ))))
Обожаю медовик ? муж молодец ?
Тоже люблю очень его, поэтому с него муж и начал эксперименты с выпечкой ?
Пойду солёной захлебнусь .........
Зачем слюной ))) скушайте тоже вкусненькое что-нибудь )
То что сейчас нам можно, надоело.Хочется чего-нибудь оооочень вкусного.
Красавчег???????? вкусный наверноооо????
А мой блины научился жарить, я смеялась
Вот блины, кстати, это единственное, что у меня получается лучше, чем у мужа ??а круче всего они у тёщи ??
Как же захотелось!!! Можно рецепт?
на водяной бане 200 гр сахара, 2 ст.л мёда и 100гр масла сливочного, растапливается, добавляется 1ч.л соды без горки и ещё немного держите на водяной бане, снимаете и по одному вбиваюте яйца 2 шт, потом вмешивается понемногу мука примерно 300-500 гр, смотреть по структуре теста. Замешивается тесто и убираете остыть в холодильник, потом после того как остынет ещё немного месите. Делите тесто на равные части (у нас 8 было) и катаете тонкие коржи, потом запекаете при температуре 180 гр 4-5 минут каждый корж. Снимаете с противня их горячими, иначе прилипнет) Крем: сметана 450 гр, сахар 200 гр и чайная ложка мёда взбиваете ложкой) все, ну и потом каждый коржик промазываете этим кремом, собираете тортик, посыпка сверху это остатки от коржей перемолотые ) ну и в холодильник настояться, нашему хватило 3 часа и омноном)))
Что то на крем мало всего. Разве крем варить не надо?
Неа :) мне тоже казалось что мало, но это прям классический рецепт и как оказалось прям самое-то и мммммм)
Круто!
Если умеренно кушать не начнёте набирать разве чуть чуть)
Я когда в меру ем очень мало набор, а вот когда пережру то и гинеколог видео это на весах))
Я буду стараться держать себя руках )))
Зависть ?
Растипопа теперь начнётся ?