По принципам ПП на ужин могут быть белки и овощи (клечатка)… Вчера стоит передо мной тарелка с овощами: перец, помидор, огурец, а я вот думаю: а много ли от этого пользы? все искусственное....
Как сделать ужин полезным? чтобы овощи были сезонными и выращенными в нашей местности. мне приходит на ум только салат из капусты, свеклы и моркови.
Что вы предпочитаете на ужин?
Для меня ПП это соблюдение КБЖУ в день. Главное съедать свою норму белков, жиров и углеводов. Тк. Сема на груди иногда мне невыносимо хочется углей вечером. Но в основном ем такое — гречневую кашу с грудкой+салат из пекинской капусты с мрковью (жмакаю с лимонным соком), творог с кефиром, салат из тертой моркови с отварной рыбкой, салат из свеклы, квашеной капусты — винегрет с мясом отварным, тыква. брокколи, фасоль отварная красная с чем-то мясным. На ночь съедаю активия био+протеиновая без добавок
у меня некому ее солить(
Мне очень нравилось кушать фасоль стручковую-покупаю замороженую, отвариваю 3 минуты и готово-с рыбой или курицей
съеште венигрет