По причине приезда гостей, испекла рождественский тыквенный кекс по рецепту, который я адаптировала под ПП.600 г тыквы нарезать кубиками, добавить 4 ст ложки меда, сок и цедру 1 апельсина, 50 г коньяка, молотую гвоздику, корицу, изюм и дать настояться. 300 грамм муки (у меня молотые овсяные хлопья — большоооой такой стакан) смешать с 2 ч ложками разрыхлителя, добавить к тыкве и тщательно перемешать. Выложить смесь в форму, застеленную бумагой для выпечки и отправить в духовку на 30-40 минут. Никто даже не догадается, что там тыква! Вкусно и ароматного! Праздничное настроение гарантировано!Еще рецепты в Инстаграме: @volyu_v_kulak, #волювкулак_рецепты

Спасибо, классно
На разрезе покажите как выглядит?
Вот как-то так!
Наверно, такая вкуснятина ?