2 стейка из телятины отбить хорошо молоточком, посолить и поперчить. Положить на каждый стейк по кружку вареной ветчины и по ломтику сыра. Сложить пополам и скрепить зубочистками. Обвалять со всех сторон сначала в муке, потом в яйце взбитом с солью и перцем и потом в панировочных сухарях.
Жарить в сливочном масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. Мой муж любит потемнее и прожареней, поэтому по 5 минут

Я думала матюк или т9))))
Пробовала с курочкой такое делать, теперь и с телятиной попробую, спасибо за рецепт, все просто и аппетитно))
Круто!!! Хочу!!!
Буду сегодня твои баклажаны делать, правда хочу нижний слой из картофеля выложить.
спасибо, хорошая идея для ужина)))
Мммммм веуснятина) а для диеты данный рецепт подойдёт?)))))) А то с понедельника на диету (((
Смачно
вау
такие аккуратненькие получились!!! Ты-кулинар от Бога!=)