Кордон блё из телятины

2 стейка из телятины отбить хорошо молоточком, посолить и поперчить. Положить на каждый стейк по кружку вареной ветчины и по ломтику сыра. Сложить пополам и скрепить зубочистками. Обвалять со всех сторон сначала в муке, потом в яйце взбитом с солью и перцем и потом в панировочных сухарях.
Жарить в сливочном масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. Мой муж любит потемнее и прожареней, поэтому по 5 минут

Кордон блё из телятины

Кордон блё из телятины
787
8

Комментарии

15
Ваш комментарий

МамаТрёшка
Днепропетровск

Я думала матюк или т9))))

Ответить
0

Картинки по запросу ням

Ответить
0
Marisha
Бре́мен

Пробовала с курочкой такое делать, теперь и с телятиной попробую, спасибо за рецепт, все просто и аппетитно))

Ответить
0
AnnaB
Ландсху́т

Круто!!! Хочу!!!

Ответить
0
Gardenia
Шту́тгарт
Мой муж тоже такое любит, но я ему редко что то в панировке делаю ?

Буду сегодня твои баклажаны делать, правда хочу нижний слой из картофеля выложить.

Ответить
0
Ташенька
Могилев

спасибо, хорошая идея для ужина)))

Ответить
0
Светлана
Днепропетровск
Аппетитно, надо такое сделать мужу, он мясо любит)))
Ответить
0
МамаЛизы
Москва

Мммммм веуснятина) а для диеты данный рецепт подойдёт?)))))) А то с понедельника на диету (((

Ответить
0

Смачно

Ответить
0
Наталина
Калуга

вау

Ответить
0
Вероника
Арнсберг
Ням-ням!!!
Ответить
0
mutti
Дармштадт

такие аккуратненькие получились!!! Ты-кулинар от Бога!=)

Ответить
0
@mutti 
Спасибо)) по мне не очень, но для первого раза сойдут))
Ответить
0
зачем на ночь такое фото)))
Ответить
0
@Felice 
Всегда на ночь пишу рецепты)) днем некогда
Ответить
0