Натереть пачку маргарина в блюдо, стакан воды,4 яйца ,1.5 стакана муки, соль щепотка, все перемешать, чтоб консенстенция была "потверже", Если кажется, что что то нужно, добавьте еще и на 30 минут в холодильник! начинку все по вкусу-помидоры, шампиньоны, оливки, колбасы, курица, сосиски, ананасы, болгарский перец..да все что угодно)
Пицца на сковороде- 4ст. л. Сметаны, 4 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. майонеза, я беру соус грибной что б пицца была с грибным вкусом)) дальше все перемешать и на очень медленный огонь на сковородку, желательно на анти пригарную. Ну дальше лучок и по нарастающей любую начинку. Сверху сыр я например тру очень много он поавится и тянется… поймете что пицца готова если немного поддеть ее ножом как блин, на середину не смотрите онаи должна быть мягкой)))
Простое дрожжевое тесто, раскатать потыкать в нескольких местах ножом. Делаю соус майонез+ кетчуп. Помидоры перец болгарский и лук, сыр на крупной тёрке. Кобаса любая, грибы можно добавить. Примять и в духовочку))
Опять на весах +100гр. Не пойму , это отёк от пиццы меня никак не покинет?! ??
На днях очень захотелось протеиновых батончиков , набрала на озоне разных , вот первые пришли. Забрала и съела на первый перекус марципановый ? Очень вкусно, сладко , калорийно … Читать далее
Вчера из трат только 3 бутылки молока - 279р.
Сегодня после работы заехала в мясной, купила бедрышки на ужин и лапшу - 700р.
Во время работы выпила кофе с пиццей - 129р.
Оплатила абонентку - 750р.
Опять молоко - 279р
Итого, чек 2 дней: 2137р
Чек отчётного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Натереть пачку маргарина в блюдо, стакан воды,4 яйца ,1.5 стакана муки, соль щепотка, все перемешать, чтоб консенстенция была "потверже", Если кажется, что что то нужно, добавьте еще и на 30 минут в холодильник! начинку все по вкусу-помидоры, шампиньоны, оливки, колбасы, курица, сосиски, ананасы, болгарский перец..да все что угодно)
Спасибо вам ????
Пицца на сковороде- 4ст. л. Сметаны, 4 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. майонеза, я беру соус грибной что б пицца была с грибным вкусом)) дальше все перемешать и на очень медленный огонь на сковородку, желательно на анти пригарную. Ну дальше лучок и по нарастающей любую начинку. Сверху сыр я например тру очень много он поавится и тянется… поймете что пицца готова если немного поддеть ее ножом как блин, на середину не смотрите онаи должна быть мягкой)))
Простое дрожжевое тесто, раскатать потыкать в нескольких местах ножом. Делаю соус майонез+ кетчуп. Помидоры перец болгарский и лук, сыр на крупной тёрке. Кобаса любая, грибы можно добавить. Примять и в духовочку))
Обычное дрожжевое тесто. А начинка… что угодно… я делаю грибы, ветчина, помидор, маслины, морковь корейская, лук полукольцами… майонез, кетчуп и сыр...