Печеньки.

Постряпала печенье из рассола помидорного довольно вкусные рецептик:
Пшеничная мука — 250 г
Сахар — по вкусу
Помидорный рассол — 150 г
Растительное рафинированное масло —3-4 ст.л.
Соль — щепотка
Сода — 0,5 ч.л.
Все ингредиенты смешать и в морозилку на 15 минут. Затем раскатываем, формуем печеньки и в духовку 200° 10-15 минут.:)


Нина Титова
12184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

тоже пекла только из огуречного. тоже понравились?

Пожаловаться
Нина Титова
Олеся 

Тоже пекла с него а тут слопала все помидоры и рассол вкусный остался ну и решила его в дело пустить