Домашняя утка

Свекровь привезла домашнюю утку, хотим запечь ее в духовке, но не целиком а разделать на части и в пакете запечь как магги на второе. Подскажите сколько запекать нужно домашнюю утку?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара Закериянова

хорошенько промаринуйте. Около 4-5 часов, можно на ночь

Пожаловаться
Динара Баймагамбетова
Динара Закериянова 
А потом сколько печь?
Пожаловаться
Динара Закериянова
Динара Баймагамбетова 

я пеку 2 часа при 100-120°.

Пожаловаться
Динара Баймагамбетова
Динара Закериянова 
Спасибо. У вас газ?
Пожаловаться
Динара Закериянова
Динара Баймагамбетова 

нет, электрическая, не за что))

Пожаловаться
Динара Баймагамбетова
Динара Закериянова 
У меня газ и долго печь что то не получается. Даже когда курицу пеку с нее течет сок брызгает и такой запах с дымом стоят дома и в подъезде
Пожаловаться
Алёна

Целиком два часа. По частям… ну около того....