Что приготовить из бараньих ребрышек?

Привет, девулечки! Вот есть у меня рагу из баранины, вообщем бараньи ребрышки. И не знаю, что с ними сделать, как бы повкуснее приготовить! Подскажите, пожалуйста, рецептик…

Что приготовить из бараньих ребрышек?


Рубрика Выпечка
Nadjusha
Nadjusha
Москва
0131909

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВаряღМамаღПерчика
ВаряღМамаღПерчика
Оренбург
А я покупаю «Магги на второе» для ребрышек.Есть барбекю и с дымком.Очень вкусно, нам с мужем нравится.И не заморачиваться-в пакет пихнула и на час забыла.Они такие сочные и мягкие получаются
Пожаловаться
ЭваКапино
ЭваКапино
с рёбрами или узбекский плов или куырдак. (тушённые рёбра с картошкой и овощами).
Пожаловаться
Nadjusha
Nadjusha
Москва
а вот последнее блюдо (куырдак) — всё сразу вместе класть? и сколько тушить по времени?
Пожаловаться
ЭваКапино
ЭваКапино
если баранину раньше не готовили то советую воспользоваться специями и не делать из неё шурпу ( суп )… потому как при варки без дальнейшего обжаривания баранина может дать специфический запах. Если же тушить со специями или потом обжарить то запах пропадёт.
Пожаловаться
Nadjusha
Nadjusha
Москва
спасибо за совет! Баранину раньше не готовила!
Пожаловаться
ЭваКапино
ЭваКапино
Куырдак чаще готовится из мяса… печени… и лёгких. Мясо тушится… потом чуток обжаривается и как обычно при тушении картошки добавляем сначала лук (полукольцами) после золотистости морковь (обжарить) а потом картофель (покрупнее)… доливаем воды и тушим. Время никогда не засекаю( Главное в баранину при обжаривании с луком добавить специи. Если есть зера (индийский тмин) и кориандр. Если же хотите узнать традиционный рецепт то лучше погуглите)
Пожаловаться
Nadjusha
Nadjusha
Москва
спасибки большое! Пошла на кухню ))
Пожаловаться
ЭваКапино
ЭваКапино
а я свинину уже лет 10 не ела)))… у нас по моему даже в магазинах её нет))) только если на рынке.
Пожаловаться
Nadjusha
Nadjusha
Москва
ничего себе!!! а мы всё свининку, да говядинку ням-ням ))
Пожаловаться
ЭваКапино
ЭваКапино
ну мы тоже в основном говядину дома готовим… а ещё любим конину. Конина вкусна ооочень… и полезна.
Пожаловаться
Леся Мередова
Леся Мередова
Чернушка
жаркое в горшочках



Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
Софья
15 лет
младшая
5 лет
Москва
может быть потушить в казане с луком и морковкой-ну или в утятнице
Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ
сделать жаркое с картошкой