У меня они то жидкие и как тряпочка, то сухие десна в кровь.Как вы делаете? Чтобы с корочкой приятной и толстенькие, на каком огне и по сколько минут?
Подскажите рецепт идеальных сырников
Комментарии
Актуальные посты
У меня они то жидкие и как тряпочка, то сухие десна в кровь.Как вы делаете? Чтобы с корочкой приятной и толстенькие, на каком огне и по сколько минут?
Творог 200гр +яйцо +ванилин +сахар (либо сах.зам). Я делаю круглыми сырники, и обязательно обваливаю их в отрубях (когда худела) сейчас в овсяной муке или манке и на сковороду.
Спасибо
Делаю много лет по этому рецепту)) никогда не подводит)))
Спасибо!!!
Творог яйца манка сахар ванильный, cлепили в муке обваляли и на сковородку. По консистенции должно быть достаточно густое тесто, чтоб легко лепился сырник как бы
А Вы попробуйте шарики катать, тогда все получится и так же вкусно
Творог яйца мука.все на глаз.
Творог, сахар, соль, яйца, манка
Это все понятно, мне пропорции нужны