Подскажите рецепт идеальных сырников

У меня они то жидкие и как тряпочка, то сухие десна в кровь.Как вы делаете? Чтобы с корочкой приятной и толстенькие, на каком огне и по сколько минут?


Ева
09254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Творог 200гр +яйцо +ванилин +сахар (либо сах.зам). Я делаю круглыми сырники, и обязательно обваливаю их в отрубях (когда худела) сейчас в овсяной муке или манке и на сковороду.

Пожаловаться
Ева
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Katrina

Делаю много лет по этому рецепту)) никогда не подводит)))

Подскажите рецепт идеальных сырников
Пожаловаться
Ева
Katrina 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Yuliya

Творог яйца манка сахар ванильный, cлепили в муке обваляли и на сковородку. По консистенции должно быть достаточно густое тесто, чтоб легко лепился сырник как бы

Пожаловаться
Маришка

А Вы попробуйте шарики катать, тогда все получится и так же вкусно

Пожаловаться
Настя

Творог яйца мука.все на глаз.

Пожаловаться

Творог, сахар, соль, яйца, манка

Пожаловаться
Ева
Наташа 

Это все понятно, мне пропорции нужны