Вкусняхи

А сегодня у меня пирог сдобный с брусничным джемом.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Оооо, круто????
Пожаловаться
Мария

Да, я с опарой делала ( спасибо огромное) обязательно приготовлю

Пожаловаться
наталья
Мария 

Этот пирог всегда получается )

Пожаловаться
Лена
Мария 

Попробуйте дрожжи посвежее брать, даже сухие, максимально свежие)

Пожаловаться
Мария

Скажите, а сверху как вы украшаете?

Пожаловаться
наталья
Мария 

Тонкий пласт в форму тесто свисает по краям из формы потом ложу начинку и бортики накрываю см 2 от края потом решеточку делаю из полосок и следом цветы ложу сверху

Пожаловаться
Мария

Спасибо) а то делала. Тесто поднимается, а сам пирог плоский

Пожаловаться
наталья
Мария 

Может тесто с опарой ьыло и мало расстойки ьыло, есть тесто которое два раза подходит и с опарой и потом сам пирог еще стоит подходит а этот без опары и не надо расстойку делать пласт тонкий раскатать в форму его с бортиком потом джем и сверху решеточкой сделать а на нен цветочки сделать и все

Пожаловаться
Malinka

Какой красивый, вкусно вам:)

Пожаловаться
наталья
Malinka 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена

Ждём рецептик)

Пожаловаться
Мария

А рецептик??

Пожаловаться
наталья
Мария 

Напишу щас

Пожаловаться
наталья
Мария 

Дрожжи 1 ст. л.; яйца-1шт, мука -4 ст.; сахар -3ст.л.; молоко -1ст.(теплое); сл.масло -200 гр… ВСЕ СМЕШИВАЕМ (БЕЗ ОПАРЫ) И СТАВИМ ПОДОЙТИ НА 20 МИНУТ, ПОТОМ ОБМЯТЬ И ЛЕПИТЬ ПИРОГ, ВЫПЕЧЬ ПРИ 200 ГРАДУСАХ 20-25 МИН

Пожаловаться
Ася

Красота!!!

Пожаловаться
наталья
Ася 

Даа и вкучно оч! Мамины рецептики всегда вкусные !