яблочный пудинг))))

Для приготовления яблочного суфле Вам потребуется:
5 яблок среднего размера;
120 мл молока;
2 яичных белка;
1 стол. ложка меда;
10 г желатина;
1 ч. л. лимонного сока;
ванилин.
Желатин замочить в молоке. В инструкции к моему желатину указано: замачивать на 40 минут.
 
Яблоки произвольно нарезать (по желанию яблоки очистить).
 
Можете запечь яблоки в духовке до мягкости, а можно сделать быстрее, отправив их на 4-5 минут в микроволновку.
 Блендером превратить яблоки в пюре.
 
Белки отделить от желтков.
 
Белки смешать с лимонным соком и взбить до густой белой пены.
 
Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения. Продолжая взбивать, добавить к белкам.
Яблочное пюре смешать с медом и ванилином и также, продолжая взбивать, ввести в белковую смесь.
 
Выложить полученную смесь в форму и убрать в холодильник на 5-6 часов.
 
 
Приятного аппетита! Получайте удовольствие от нежнейшего яблочного суфле.

яблочный пудинг))))


Рубрика Выпечка
Елена
Елена
Воронеж
02528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюшка
Настюшка
Владимир
9 лет
Мытищи
Ой как прикольно)обязательно сделаю
Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
для худеющих, отличный десерт)))