У нас часто бывают запоры, с вводом прикорма проблема не исчезла. Решила давать чернослив — немного добавляю в компот с курагой и в творог. В творог режу его мелко и дополнительно разминаю вилкой, т.к. пропустить через блендер 1 штучку не возможно. Сегодня заметила кусочки (или скорее кожицу) чернослива в кале. Вопрос — нормально ли это или каким образом ещё его можно приготовить??? Может через мясорубку, но как его хранить что бы не пропал?
P.S. Пользоваться баночным черносливом исключено — на все магазинное у нас сыпь.
P.S. Пользоваться баночным черносливом исключено — на все магазинное у нас сыпь.
У моей сегодня семечки вышли, которые она у папы таскала ))) ничего страшного...
Ну кожица в
Ну кожица сама по себе не переварится даже и у взрослого человека, так что так и давайте
Ок, просто у взрослого то не разглядываешь, а тут контроль! ))
Ну да, у мамы всегда все под контролем, каждый синячок, каждая царапинка и прыщик, а какашки это вообще отдельный пункт)
о да )) первый раз после банана ворсинки черные увидела, чуть инфаркт не схватил ))
Да я не переживаю, просто не знаю норма это или нет. Подумала может я нагружаю его жкт.