Девочки, всем привет! Ну вот прям руки чешутся что-нибудь приготовить на ужин👐 но как всегда незнаю что, достала фарш, пока размораживается… подскажите какой-нибудь рецепт😋
Что приготовить на ужин?
Комментарии
Предыдущая статья
Уфа
Следующая статья
Диета на ГВ
Жульен… Фарш лук, грибочки если есть картошка помидорки сыр и запеч)
Спасибооо?
Я люблю кабачки с фаршем. кабачки режу кружочками во внутрь фарш, сверху майонез и помидорка.)))мммм☺☺☺
Я тоже так делала когда сезон кабачков было)))
У меня просто родители на дому живут и у них этих кабачков☺
думаю, может и у вас где нибудь есть☺
Я из фарша котлетки в духовке люблю, иногда наверх кладу майонез и сыром посыпаю, очень вкусно!
Вот эти стожки вкуснячие мой их любит
Радмила

Радмила Бектемисова
31 окт 2016 в 13:49

Кулинарное искусство
31 окт в 11:02
Стожки — блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной — 0,5 кг;
яйца крутые — 3 штуки;
лук репчатый — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
сыр — 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца — 1 штука;
масло подсолнечное — 50 мл;
масло горчичное — 2 ст. ложки;
горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.
●5-6 картофелин,
●500 грамм фарша,
●луковица,
●3 яйца,
●немного сыра,
●свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
Интересный рецепт!?спасибо
Тоже фарш достала, буду Чили кон карне готовить, очень просто и очень вкусно!
Напишите рецепт)
Лук пару штук больших, 500 гр фарша, сельдерей стеблевой если есть, фасоль 2-3 банки, можно в томатном, можно в собственном, томатная паста или пара помидорок. Лук мелко кубиками, обжарить до прозрачности, добавить фарш, обжарить, добавить щепотку зиры, корицы, чили перца. Как фарш со специями обжарятся добавить томат пасту или помидорки на тёрке натертые, добавить горячей воды и тушить 1-1,5 часа, затем добавить фасоль и еще мин 20 на медленном огне.
А зачем фарш тушить 1,5 часа? Я минут 10 тушу от силы...
Лазанья ооочень вкусно со слоеным тестом!
Лазанья, картошку с фаршем запечь
Запеканочку кортофельнуююююю))))
Паста больньезе
Каннелони под соусом бешамешь. Посмотрите рецепт на сайте афиша.еда