Поставила бисквит в мультиварку, рецепт для меня новый )Короче говоря написано 60+20минВремя истекло, бисквит ещё сырой )Че делать ?)Ещё ждать ?)Подсказывайте девчули)да поскорее)
Поставила бисквит в мультиварку, рецепт для меня новый )Короче говоря написано 60+20минВремя истекло, бисквит ещё сырой )Че делать ?)Ещё ждать ?)Подсказывайте девчули)да поскорее)
делаю по-разному и с какао и белый и с ягодами и с курагой
у меня радмонд, бисквит шикарный и высокий получается)))с открытым клапаном пеку
Это вот эту х р е н ь сбоку открыть ?)
Б л я ?где вы раньше были .
Короче говоря стоит у меня полусырой мать его корж
А я так старалась?с у ка
во второй раз уже получится)))можно реабилитировать его и в духовке допечь, если он поднялся))
делала по этому рецепту
Че пошло не так не пойму (
яйцо 6шт, но я 4 кладу
сахар 150г
масло слив 10г
разрыхл 5г
Допекайте
у меня за 40 минут готовится
Допекать надо если сырой. Температура какая? У меня в мультиварка на 150С 50 мин печётся.
Я незнаю кака температура
Радмонд мультиварка