Поставила бисквит в мультиварку, рецепт для меня новый )Короче говоря написано 60+20минВремя истекло, бисквит ещё сырой )Че делать ?)Ещё ждать ?)Подсказывайте девчули)да поскорее)


Liza
012110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

делаю по-разному и с какао и белый и с ягодами и с курагой

Пожаловаться

у меня радмонд, бисквит шикарный и высокий получается)))с открытым клапаном пеку

Пожаловаться
Liza
РозовоеСчастье 

Это вот эту х р е н ь сбоку открыть ?)

Пожаловаться
Liza 
да, нос белый такой)))когда под давлением она закрывается, а при выпичке должна быть открыта)))
Пожаловаться
Liza
РозовоеСчастье 

Б л я ?где вы раньше были .
Короче говоря стоит у меня полусырой мать его корж
А я так старалась?с у ка

Пожаловаться
Liza 

во второй раз уже получится)))можно реабилитировать его и в духовке допечь, если он поднялся))

Пожаловаться
Liza
РозовоеСчастье 

делала по этому рецепту
Че пошло не так не пойму (

Пожаловаться
Liza 
вот я делаю: мука 180г

яйцо 6шт, но я 4 кладу

сахар 150г

масло слив 10г

разрыхл 5г

Пожаловаться
Валентина Захарина

Допекайте

Пожаловаться
Юлия

у меня за 40 минут готовится

Пожаловаться
Илона

Допекать надо если сырой. Температура какая? У меня в мультиварка на 150С 50 мин печётся.

Пожаловаться
Liza
Илона 

Я незнаю кака температура
Радмонд мультиварка