Девочки, я часто делаю последнее время пирожки, с рыбой и рисом, рисом и луком, картошкой. Но вот капустная начинка такая вкусная как в монастырях у меня не выходит.
Ну не получается у меня тот самый вкус и яркий цвет.
Кто знает правильный рецептик именно капустной начинки оранжевого цвета, поделитесь?
Капустная начинка для пирожков как в монастыре
Комментарии
Актуальные посты
Томатная паста
я знаю.не вкусно выходит потому что тушат.!!! фу! нужно обжарить лук морковку и капусту только тогда будет сочно ярко и вкусно
Т.е. Просто обжарить без воды и не тушить?
да.просто обжарить.она с насыщенным вкусом будет.то же самое я просто жарю кушаем.туда еще перчика черного.мммм… ну понятное дело что жарить на масле)это я так.на всякий случай уточнила)
))) спасибки
не за что)
Я не знаю как в монастыре, но моя бабушка добавляет помидор когда тушит. Может вам пригодится. И солит прям много.
Капусту, лук и морковку с солью тушить в сковороде, после готовности и как остынет в пирожок) я делаю так цвет красивый.
Я тоже тушу, только вот не выходит тот самый вкус никак (((