Приветик мои хорошие). Как вы беременяшечки и молодые мамочки?)
Во мне бьет энергия ключом, сегодня съездили на рынок за продуктами, в пару магазинов, перегладила гору вещей, погуляли с детками, наигрались, набегались в лабиринтах и на вечер напекла пирожков ,) а как прошёл ваш выходной?)


microcheff
1032141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Ахсана! собираюсь по вашему чудо рецепту приготовить сейчас эту красоту и вкусняшку! не могу сообразить помогите! никогда не делала тесто на опаре! сначала ее сделать и настоять, а потом смешать с теми ингредиентами то что в тесте у вас написано так??? спасибо! ??

Пожаловаться
microcheff
Евгеша 

Да, все правильно делаем опару ставим в тёплое место на 15 минут, она как раз поднимется потом смешиваем Ее с другими ингредиентами и замешиваем тесто, я потом жду от вас фото .)

Пожаловаться
Евгеша
microcheff 

спасибо большое!) надеюсь все получится!) ночью ваш пост увидела, слюньками подавилась, и вот целенаправленно пошла сегодня все купила для пирожков))

Пожаловаться
microcheff
Евгеша 

Вайййй как приятно, что он вам пригодился ☺️️?все получится обязательно ?

Пожаловаться
microcheff
Евгеша 

Ну что получились пирожочки ?)

Пожаловаться
Евгеша
microcheff 

Ахсана, что то уведомление не приходило( да представляете)) я думаю что подучились! ну для первого раза вообще огонь!?? а там руку набить и будут тоненькие как у вас!!! сделала с яичком и луком и с капустой! муж оооочень удивился когда пришёл с работы, сказал от куда я знаю что он обожает пирожки с капустой)) а я и не знала? спасибо огромное за рецепт! буду пробовать ещё и ещё! и не только пирожки по вашим рецептам !)???✨

Пожаловаться
microcheff
Евгеша 

Спасибо огромное, как приятно ???настоящая умничка вы. Хозяюшка и прекрасная жена обрадовали супруга ).? ???

Пожаловаться
Мариша

Блин какая усе таки ты молодец????

Пожаловаться
microcheff
Мариша 

Спасибо огромное ?, за тёплые слова ?, мне очень очень приятно.

Пожаловаться
Екатерина

А мы с дочей гуляли, она целый день спит, а я убираю… чувствую ночью будут танци, но надеюсь на лучшее)))) а счас папу ждём с работы))) пирожки просто красота, аж слюнки потекли...))) дразните(((

Пожаловаться
microcheff
Екатерина 

Спасибо), вдруг удивит доченька и до утра будет баиньки ?

Пожаловаться
Екатерина
microcheff 

Ой, хорошо бы было) спасибо)

Пожаловаться
microcheff
Екатерина 

Ну как прошла у вас ночь ?)

Пожаловаться
Екатерина
microcheff 

50*50… ну по крайней мере, лучше чем я думала))) спасибо)

Пожаловаться
Мамуля

Надо мне пирожков напечь))

Пожаловаться
microcheff
Мамуля 

Хорошая затея ??

Пожаловаться
Елена

Я теперь не усну… так аппетитно

Пожаловаться
microcheff
Елена 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Бездельница

И это все наночь… епрст… люди, я же на диете, чуть экран телефона не откусила

Пожаловаться
microcheff
Бездельница 

Ну простите) ????

Пожаловаться
mama Alisёnka

Вижу )

Пожаловаться
microcheff
mama Alisёnka 

?

Пожаловаться
mama Alisёnka

Блин! научите меня делать такое тесто! как???)))

Пожаловаться
marsianka

Клёво, как у женщины дело в руках горит в хорошем смысле, пирожочки то вкусно выглядят! ))))

Пожаловаться
microcheff
marsianka 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Брю

Напишите плиз рецепт теста пирожков )))

Пожаловаться
microcheff
Брю 

Рецепт жаренных пирожков
Ингредиенты:
Для опары :50 мл воды
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л сахара
Все это смешать и оставить на 15 минут в тёплом месте .
Тесто:
250 мл воды или молока
2 яйца
1 ч.л соли
2 ст.л подсолнечного масла
2 ч.л сахара
900 гр муки ( у вас может быть больше или меньше .)
Замешиваем тесто: берём чашку разбиваем яйца, добавляем соль, сахара, масло, дрожжи и воду перемешиваем все венчиком постепеннее всыпая муку, тесто должно быть липким, не Тугим. Лучше потом при лепки подсыпать муку.Все хорошо замесили, возьмём миску и смажем Ее подсолнечным маслом переложим туда тесто, накроем пищевой плёнкой и оставим в тёплом месте на 1,5 часа, до следующей обминки, потом ещё раз перемещаем и Оставим на час .
Начинка может быть любая картошка или капуста по вашему желанию, у меня была капуста сегодня, я капусту нарезала, лук и морковь все пережарила, добавила специи и томат все потушить до готовности, все начинки готова. Тесто разделим на одинаковые кружочки, кладём начинку заплетаем края и швом вниз кладём на сковороду, пирожки жарим в нормальном количестве масла до золотистого цвета, выкладываем на бумажную салфетку чтоб лишнее масло ушло и все готово .)))

Пожаловаться
Лида

Я обожаю пирожки с капустой ???

Пожаловаться
Анна

Аааа вкуснятина какая??

Пожаловаться
microcheff

РЕЦЕПТ: Рецепт жаренных пирожков
Ингредиенты:
Для опары :50 мл воды
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л сахара
Все это смешать и оставить на 15 минут в тёплом месте .
Тесто:
250 мл воды или молока
2 яйца
1 ч.л соли
2 ст.л подсолнечного масла
2 ч.л сахара
900 гр муки ( у вас может быть больше или меньше .)
Замешиваем тесто: берём чашку разбиваем яйца, добавляем соль, сахара, масло, дрожжи и воду перемешиваем все венчиком постепеннее всыпая муку, тесто должно быть липким, не Тугим. Лучше потом при лепки подсыпать муку.Все хорошо замесили, возьмём миску и смажем Ее подсолнечным маслом переложим туда тесто, накроем пищевой плёнкой и оставим в тёплом месте на 1,5 часа, до следующей обминки, потом ещё раз перемещаем и Оставим на час .
Начинка может быть любая картошка или капуста по вашему желанию, у меня была капуста сегодня, я капусту нарезала, лук и морковь все пережарила, добавила специи и томат все потушить до готовности, все начинки готова. Тесто разделим на одинаковые кружочки, кладём начинку заплетаем края и швом вниз кладём на сковороду, пирожки жарим в нормальном количестве масла до золотистого цвета, выкладываем на бумажную салфетку чтоб лишнее масло ушло и все готово .)))

Пожаловаться
Elly

Ничего ни делала сегодня

Пожаловаться
ЛедиМи

Гости были. Устала сильно

Показать ещё