У меня в морозилке две утки, целыми тушками.Хочу одну запечь на Новый год.Только вот ни разу не запекала утку в духовке.В интернете куча рецептов, а я даже не представляю, с чем и как утка была бы вкусней.Девочки, кто запекал-поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом! Чтоб уж наверняка получилось! Расскажите нюансы! На эксперименты уток не хватит, и времени.
на мой взгляд внутрь надо надо апельсины, снаружи обтереть солью с приправами обложить розмарином и лучком и завернуть в фольгу плотно- плотной!!!
классика для дичи
Вот со временем бы как угадать? Она же в фольге будет.Можно как-то проверить готовность?
главное как почуешь запах горелого тогда точно все пропало))))
Хорошо)Спасибо)
Спасибо, Таня!