Прочитала я, что наморозить можно кукурузу в початках на зиму, варишь ее — она как и летом вкусная и ароматная. Наморозили. Отчищенные початки обмыла, протерла-просушила, сложила порциями в пакетики и в морозилку. сварили вчера, а она почти никакая. Совсем не тот яркий аромат и вкус лета. Может есть особые секреты в заморозке? Поделитесь, девочки!
А замораживать не обязательно! Не так давно открыла для себя замечательный рецепт.В обычную консервированную кукурузу Бондюэль, добавляете сливочное масло, соль, можно сушеный чеснок и черный перец. Разогреваете в микроволновке и вуаля! Летняя, вкуснющая кукурузка!
вареную нужно замораживать
заморозила и варю, мелкая очень любит… но не обычную " с поля", а сладкую, специальную… вкусная, сладкая...
покупала в вакууме зимой вареную… нормальная, а про замороженную и не думала
Так ее перед заморозкой варят. По крайне мере я варю. И она вкусная почти как летом? только воды в ней побольше. Иногда наоборот.
замораживаю только голландку. Остальное — бурьян.
замораживаем вареную.