Девочки а есть кто тоже не умеет их делать ?) то разваливвются) то по всей сковороде распластаются )) Вчера мужа попросила купить готовые )) блин и даже их умудрилась спалить с одной стороны ?????
Девочки а есть кто тоже не умеет их делать ?) то разваливвются) то по всей сковороде распластаются )) Вчера мужа попросила купить готовые )) блин и даже их умудрилась спалить с одной стороны ?????
Я могу все, если захочу) но хочется очень редко) а так я критикую в основном)
))) ?
Очень многое зависит от качества творога, иногда из магазинного творога не получаются, а вот из домашнего всегда на 5+
ха-х ну ты даешь как можно с сырниками то запароться)))
Я могу )))
Проще в духовке тогда делать если на сковороде не получается)???
У меня все рецепты блинчиков, сырников и оладушек " на глаз" и практически всегда все получается)
Нашла на ютуб рецепт, по нему всегда получаются. Сырники от Ольги Матвей
Окей ) тоже гляну )) может придёт моё вдохновение ))
У меня раньше не получались, потом нашла простой рецепт на Russionfood.ru и теперь всё получается)))
Во первых творог должен быть не мокрый и не сухой, такой мягкий средний. Яйцо, сахар, скатала колобков и обмакнуть их в манку. На очень горячую сковороду на сливочное масло
Я добавляю 1 яйцо, и очень хорошо обмакиваю в муке ( в само тесто 2 ложки кладу) что бы не расплывались. А один раз я делала вообще без яйца! Творог, соль, сахар, мука)))) свернула колбаску, порезала, обваляла в муке — мне очень понравилось! И сестра тоже оценила!
От творога многое зависит, ну и если творог жидковат добавляйте муки побольше) я вот без яиц делаю очень вкусные получаются
Не ем это, муж попросил как-то… Не вышли. Нашла рецепты… Куча нюансов. Может попробуб как нить снова сварганить сырники. Но. Муж тоже на пп, не ест подобное. Думаю если сделаю, то запеку и с ягодами… Тут дело в твороге в основном.
Я когда делала не смотрела рецепты. От баллы сделала… Оладьи творогожные получились. Потом изучала вопрос, поняла ошибки (на поваренке куча рецептов сырников путных)
Это я! Сколько пробовала, все в мусорку ушло( я уже начинаю верить, что те кто их делают имеют магические способности?
???ведьмы ) не иначе )))
Я пельмени варить не умею) что угодно, хоть торт в теории могу но пельмени всегда в каку)
А да ладно ?))))?) помадные марки пробовали? Мне с этом плане только цезарь мелкие нравятся)) мне кажется их вообще не возможно переварить
Все пробовала) вареники без проблем, любые в овно
Масла больше и сковороду хорошо разогреть. Ну и огонь не на всю
На маленьком огне делала ) сегодня, но готовые )) из коробочки и масло ) как то с одной стороны чёрненькие )) ??
Наверное что-то отвлекло)
Вот именно муж на работе ) дочка в саду ) я чахла над сковородой ) даже таймер по времени засекала ))
Думала красота на тарелочке сделаю ??ага ) фиг )
Сделайте в духовке)