Удаление аденоидов

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Ребенку удаляли аденоиды 3 ст. в Филатовской больнице. После операции прошел месяц. После осмотра у ЛОРа — его заключение остатки аденоидной ткани-аденоиды 2 ст., то есть хирург не до конца все срезал!!! Ребенок как храпел так и храпит во время сна, ночные апноэ, то есть операция не принесла результатов никаких! Что-нибудь можно сделать в данной ситуации, чтобы хирург, делавший операцию, понес наказание??? Чтобы попасть на операцию собирали внушительный список документов и анализов, что требовало кучи времени и отрыва от работы. И кроме того ребенок 2 месяца не посещал дет. сад, я была вынуждена сидеть с ним дома так как нельзя было ни до, ни после операциии заболеть. Я мать-одиночка, работаю одна повторно столько времени сидеть дома без денег нет возможности больше… что делать? Может есть тут юристы, как то можно больницу к ответственности привлечь??? Я просто в отчаянии, жалко ребенка, бесконечные болезни надоели… столько потраченного времени, сил и все зря…

Yulchonka Kamaletdinova
Yulchonka Kamaletdinova
05268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тэси
Тэси
Мытищи
А вам давали гарантии? я думаю нет
Пожаловаться
Берёзка
Берёзка
СтаршийЗаяц
14 лет

теоретически. на практике — как-то не верится.

храп после аденоидов 3 ст. дело обычное, там все мягкое нёбо раздолбано, растянуто этим хррррррррр, оно только со временем пройдет, если повезет.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Омск
Мне тоже удаляли. А они потом появились снова. И удаление ничем не помогло. А причиной храпа могут быть и не они.
Пожаловаться
Yulchonka Kamaletdinova
Yulchonka Kamaletdinova
Тут всего лишь месяц прошел после операции, они не могли так быстро снова вырасти. Тут на лицо ошибка, халатность хирурга. Не до конца срезал. Как можно в наше времени так делать операции, сейчас их не в слепую же делают…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Омск
Yulchonka Kamaletdinova 
Вы видели как делают эту операцию?