По вкусу практически как кабачковый. Постный рецепт. Тыкву натереть на корейской тёрке, добавить соль, специи, муку. У меня на половину средней тыквы пошло 2 стакана муки. Тесто густое, как размягчённое масло. Выкладываем комок на середину сковороды и ложкой распределяем к краям. Жарим большие блины. Я прослаивала измельчённым чесноком и постным майонезом, но это дело вкуса. Можно просто кетчупом.
Приятного аппетита!
В закладки
Я тыкву люблю жаренную и сырую))) А если нет корейской терки? Обычная не подойдет?
Вкусно!!!
я на днях манты с ней налепила и оладьи жарила.
Получилось вкусно, главное для меня чтоб соли и персика больше обычного)) иначе, сластит
))) перца)))
Мы тыкву едим только в творожной запеканке и в каше пшенной, другие рецепты не приживаются, надо такой попробовать, кабачковый же едим. Спасибо за рецептик)
Не любитель я тыквы)с детства как-то это у меня)
Надо попробовать сделать!
выглядит аппетитно.
Ты нас балуешь — постными рецептиками, для меня вообще тяжело что-то постное вкусное приготовить
Ух ты! А я только что пост про заготовку тыквы опубликовала. А много возни с таким пирогом, Наташ?
интересный рецепт! Я, правда, думала, будет сладкий типа кекса))
Аж захотелось) обязательно попробую сделать