Домашний хлеб на закваске))

Хлеб на закваске начала печь недавно, очень вкусный получается, все мои едят с удовольствием. Закваска на ржаной муке. Из добавок пока только семечки и кунжут. Иногда солод для бородинского. Кто печет свой хлебушек что еще добавляете? Может специи какие? С какими будет вкуснее? Этот вечерний, пробовать будем утром когда остынет.


ЮНОНА
29159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аниса

Сухой семена в тесто просто

Пожаловаться
Аниса

По разному я и лен сразу и кунжут,,, только кунжут жареный… И отруби люблю

Пожаловаться
ЮНОНА
Аниса 

А лен запариваете или как?

Пожаловаться
Аниса

Печем только сами делаем опару на дрожжах… Лен,, солод, ржаную муку отруби

Домашний хлеб на закваске))
Домашний хлеб на закваске))
Домашний хлеб на закваске))
Пожаловаться
ЮНОНА
Аниса 

А из добавок что нравится больше всего?

Пожаловаться
Ксения

Какая Вы умничка! Это в хлебопечке?

Пожаловаться
ЮНОНА
Ксения 

Да) она все мешает сама, самое сложное закваску вырастить)

Пожаловаться
Ксения
ЮНОНА 

Надо и мне обзаводиться как-то этой чудо-техникой

Пожаловаться
ЮНОНА
Ксения 

Да хлебопечка вещь хорошая, тесто тоже можно делать. На пельмешки в ней тоже делаю.

Предыдущая статья
Стоматология Сочи (Лазаревское)
Следующая статья
Отдам даром СОЧИ