Хлеб на закваске начала печь недавно, очень вкусный получается, все мои едят с удовольствием. Закваска на ржаной муке. Из добавок пока только семечки и кунжут. Иногда солод для бородинского. Кто печет свой хлебушек что еще добавляете? Может специи какие? С какими будет вкуснее? Этот вечерний, пробовать будем утром когда остынет.
Домашний хлеб на закваске))
Комментарии
Предыдущая статья
Стоматология Сочи (Лазаревское)
Следующая статья
Отдам даром СОЧИ
Сухой семена в тесто просто
По разному я и лен сразу и кунжут,,, только кунжут жареный… И отруби люблю
А лен запариваете или как?
Печем только сами делаем опару на дрожжах… Лен,, солод, ржаную муку отруби
А из добавок что нравится больше всего?
Какая Вы умничка! Это в хлебопечке?
Да) она все мешает сама, самое сложное закваску вырастить)
Надо и мне обзаводиться как-то этой чудо-техникой
Да хлебопечка вещь хорошая, тесто тоже можно делать. На пельмешки в ней тоже делаю.