Муж был на форелевой рыбалке. Вот приготовила сегодня в духовке под сливочно- грибным соусом. Ещё 4 штуки. Поделитесь своими супер — рецептиками этой рыбки
Форелька
Комментарии
Актуальные посты
Муж был на форелевой рыбалке. Вот приготовила сегодня в духовке под сливочно- грибным соусом. Ещё 4 штуки. Поделитесь своими супер — рецептиками этой рыбки
Ничего себе, а где ловил?
В селе каком то… Я не знаю где именно, ореховский район
Уточни подробности пожалуйста.И сколько платили за то, чтоб порыбачить?
Хорошо место уточню, ну думаю в интернете должна быть эта информация. 120 гр за кг рыбы которую словил
Я просто всегда не верила что у нас можно половить такую рыбу, та и они вечно подкормленные на платных ставках
Муж с папой(его папа) были в восторге от клёва. Удовольствие огромное получили, толькозабрасываеш уже клюнула. Ну прикол в чём, сколько наловил столько и купил, выпустить рыбу нельзя. Там Никита говорит и осетр есть, но его нужно уметь ловить. Так цена 120 грн шара. Еще и с икрой была
Спросила я у мужа он не помнить название села, ореховский район, то ли Юльевка то ли Юрьевка(
Ага, поняла.Там именно форелевый ставок?
Да. Частная зона. Там осетр ещё есть вроде
Больших наловил?
Ну я бы не сказала, две грамм по 400, и две грамм по 600.
это где у нас в зп такая рыбалка?
Ой не в зп, а где то под Орехов они с папой ездили. 120 грн кг. Получили удовольствие и привезли вкусной рыбки по дешевке ещё и с икрой)
Филе форели замариновать в масле, перце, сок лимона.Оставить на 20 минут.Затем завернуть в фольгу и в духовку мин на 20-30 медленный огонь.Соус сливки разогреть, добавить кукурму.И перед подачей в тёплый соус добавить 2 ч.л красной икры)
Спасибо :)
Не за что))