Бисквит))))

Привет всем, у меня такой вопросик к любительницам вкусняшек, хочу испечь бискитный торт, но каким кремом промазать и какие вкусняшки еще положить чтоб было вкусно? я вот думала может желе сделать и между коржами положить как получится кто так делал?


Софи
117122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Бананово-сметанный крем? шоколадный ничем тоже не испортить?желе тоже штука классная, но посложнее ?

Пожаловаться
Cathy

А на мой взгляд масляный крем слишком жирный… я постараюсь вам позже более точный рецепт глазури скинуть… где-то записан, просто уже на глаз и вкус привыкла варить ее))

Пожаловаться
Софи
Cathy 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Настасия

Коржи

Пожаловаться
Настасия

Обычная магазинная сметана с сахаром, пропитывает корни хорошо. Проверено.

Пожаловаться
Supermom

Я замачиваю слегка, совсем чуть-чуть ликером или сиропом из под консервированных фруктов, крем: сгущёнка+масло, либо турецкий йогурт+сахар, или сливочный сыр+сахарная пудра, из фруктов свежий банан, либо консервированные фрукты, иногда ставлю маленькие безешки между коржами

Пожаловаться
Лена
Supermom 

А турецкий йогурт это какой? И крем не жидкий выходит? А то я тут делала сметанный из магазинной сметаны, а он жидкий вышел....

Пожаловаться
Supermom
Лена 

Можно заменить йогуртом простоквашино, на упаковке так и написано: йогурт, надо взбить желательно с сахарной пудрой, получается в меру густым и в меру жидким, чтобы хорошо пропитал коржи, и торт не получился сухим

Пожаловаться
Лена
Supermom 

Это термостатный или обычный? Конечно хорошо б сметаны йогуртом заменить)) 30%я сметана это слишком жирно для меня) поэтому торт только для мужа вышел

Пожаловаться
Supermom
Лена 

Обычный, упаковка как у сметаны

Пожаловаться
Лена
Supermom 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Симонова

Лучше между коржами масляный крем или крем из взбитых сливок. А желе можно сверху. Главное сиропом пропитать коржи.

Пожаловаться
Cathy

Я сметанный крем делаю или заварной, а сверху глазурь шоколадную. Со сметанным кремом фрукты хорошо… банан, апеььсин, киви

Пожаловаться
Софи
Cathy 

А глазурь шоколадную как делали?

Пожаловаться
Cathy
Софи 

Масло сливочное топлю на медленном огне, сахар добавляю, сметану и какао. Все до однородности замешиваю. Добавляю на глаз, потом по вкусу смотрю чего побольше добавить, чего померьше)

Пожаловаться
Лена

Мне кажется просто и очень вкусно будет со сметанным кремом. Вот сама вчера делала мужу на др. И ещё киви с бананчиком сверху на крем между коржами. Единственное сметану надо хорошую, лучше домашнюю. С магазинной жидковат крем вышел даже с 30%

Пожаловаться
Лена

Ещё делала очень вкусно шоколадный бисквит с заварным кремом.