Привет всем, у меня такой вопросик к любительницам вкусняшек, хочу испечь бискитный торт, но каким кремом промазать и какие вкусняшки еще положить чтоб было вкусно? я вот думала может желе сделать и между коржами положить как получится кто так делал?
Бисквит))))
Комментарии
Актуальные посты









Бананово-сметанный крем? шоколадный ничем тоже не испортить?желе тоже штука классная, но посложнее ?
А на мой взгляд масляный крем слишком жирный… я постараюсь вам позже более точный рецепт глазури скинуть… где-то записан, просто уже на глаз и вкус привыкла варить ее))
Спасибо)))))
Коржи
Обычная магазинная сметана с сахаром, пропитывает корни хорошо. Проверено.
Я замачиваю слегка, совсем чуть-чуть ликером или сиропом из под консервированных фруктов, крем: сгущёнка+масло, либо турецкий йогурт+сахар, или сливочный сыр+сахарная пудра, из фруктов свежий банан, либо консервированные фрукты, иногда ставлю маленькие безешки между коржами
А турецкий йогурт это какой? И крем не жидкий выходит? А то я тут делала сметанный из магазинной сметаны, а он жидкий вышел....
Можно заменить йогуртом простоквашино, на упаковке так и написано: йогурт, надо взбить желательно с сахарной пудрой, получается в меру густым и в меру жидким, чтобы хорошо пропитал коржи, и торт не получился сухим
Это термостатный или обычный? Конечно хорошо б сметаны йогуртом заменить)) 30%я сметана это слишком жирно для меня) поэтому торт только для мужа вышел
Обычный, упаковка как у сметаны
Спасибо!
Лучше между коржами масляный крем или крем из взбитых сливок. А желе можно сверху. Главное сиропом пропитать коржи.
Я сметанный крем делаю или заварной, а сверху глазурь шоколадную. Со сметанным кремом фрукты хорошо… банан, апеььсин, киви
А глазурь шоколадную как делали?
Масло сливочное топлю на медленном огне, сахар добавляю, сметану и какао. Все до однородности замешиваю. Добавляю на глаз, потом по вкусу смотрю чего побольше добавить, чего померьше)
Мне кажется просто и очень вкусно будет со сметанным кремом. Вот сама вчера делала мужу на др. И ещё киви с бананчиком сверху на крем между коржами. Единственное сметану надо хорошую, лучше домашнюю. С магазинной жидковат крем вышел даже с 30%
Ещё делала очень вкусно шоколадный бисквит с заварным кремом.