Опытные мамочки, делитесь советами, как лучше морозить мясо для дальнейшего использования для прикорма. Порционно кусочками? Или может фарш сразу сделать и заморозить? Каждый день варить по маленькому кусочку?
Мясо для прикорма
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, что вы злые такие ))) даже спорить не охота )) будьте добрее и вам добро вернется!
Ой, ну все, налетели ))) я варила кусочек с расчетом на три-четыре дня, котом просто отщипывала )))
Я не хочу на несколько дней готовить. Лучше каждый день по-немногую. Пока есть время и желание. Дальше будет видно.
А за три-четыре дня оно у вас всегда было свежее?судя по первому комментарию, а ещё ну ооооочень полезное?
+++++
Я фаршем марожу, и ничего там не теряется. Нет каждый день будете бегать за свежим мясом, это гон
Порционно морозите или общим куском и потом отщипываете на глаз?
Ну сделала колобки, заморозила, и в контейнер с крышкой.А общим куском как? Потом каждый раз мучиться ковырять замёрзшее
Я например покупаю индейку, сразу режу на кусочки по 50-70 гр и в морозилку
А потом кусочком отвариваете?
Да, потом каждый день отвариваю кусочек
Фарш и заморозить.
Варить потом в ситечке? Я просто не понимаю, на сколько он в объёме уменьшится после варки?
Это да, не угадать на сколько индюшка жирная. Возьмите 100 грамм, можно чуть больше варить в обычной чистой воде, после шумовкой вытащить, через блендео и чуть бульона, чтоб сухая консистенция не была, каплю соли.
Давайте свежее и не морочьте голову, при заморозке теряется качество и полезные свойства
))) интересно) ей каждый день по 70 гр ходить свежее покупать)
Была бы такая возможность, так и поступила бы, а так боюсь такими темпами два кролика, которых зарубили сегодня к началу его ввода в рацион мхом покроются. Мы повезём из деревни в город, покупаем у знакомых. А там я в магазинах для ребёнка ничего не куплю. Во всяком случае пока. А варить индейку дитю, как одна знакомая 8 часов… проще сразу бумагой накормить...
Тогда конечно морозить. Порционно, на разок сварить, или сварить раз на пару приемов пищи