Поела 5 дней назад драников, и начало понемногу подташниватт, потом появилась тяжесть в желудке.Теперь уже пятый день то тяжесть, то мутит и слабость, сонливость ((( к врачу если и попаду, то только в субботу, когда будет муж выходной. Переживаю что-то, раньше если и было такое, то пару дней, а тут уже пятый не проходит… может есть у кого дельный совет?
Я спасалась отваром шиповника сразу после еды чашечку пила. Он помогает желчному вырабатывать желч и еда лучше переваривается
Похоже желудок стал.Выпейте Энтеросгель или Мезим.или Панкреатин.
Я обычно в таких случаях на кефире сижу
энтеросгель, ромашка, мезим. и жаренного лучше не ешь. и ребенку срочно бифидубактерин-так как всёэто отражается
Это называется гастро-дуоденит.Виновата, в первую очередь, печень.Она не предоставила в нужное время достаточное количество желчи.отсюда начались неприятности.Такого заболевания, как «сорвала желудок» нет.
Конечно, жареная пища поспособствовала ситуации.Будьте впредь аккуратнее с жареным.
А в такие моменты нужно иметь в аптечке панкреатин, фестал или креон.Это ферменты поджелудочной железы, которые помогают пище перевариваться.Как желчегонное хорошо помогает аллахол.
Все равно дорога мне к гастроэнтерологу
Я себя так чувствовала в начале беременности ...???
Согласна что рано )))
фестал не пробовали?