Кто печет хлеб дома?

Подскажите не получается испечь хлеб из цельнозерновой муки, всегда не пропеченный. В чем секрет? Пеку в хлебопечке, все кладу строго по рецепту, получается сырой. Добавляю меньше воды, не вымешивается...Кто печет хлеб дома?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Я тоже как ставлю, так не пропекается. Свекровь всё тоже самое делает и отличный хлеб получается. Хлебопечь одна, ингредиенты тоже. Видно не судьба)))

Пожаловаться
МамаЮля
У меня по рецепту всегда получается
Пожаловаться
Марина
МамаЮля 

а какая фирма?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Марина 

Панасоники вредные на температуру. все ингредиенты строго по температуре.плюс очень рекомендую поменять производителя муки.найти свою.и вода тоже как не странно но влияет.и дрожжи я пакмая беру.у нас с мамой одинаковые печки.живем в разных регионах.взяли одниковую муку только у меня получаеться у нее нет.она перестала печь я забрала потом у нее печку дома пеку все получаеться вывод вода

Пожаловаться
Марина
ОЛЬГА 

У меня Редмонд. Все хлеба в ней получаются хорошие, кроме цельнозернового. Попробую купить другую муку и дрожи именно для этого хлеба. Спасибо!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Марина 

Ооо у меня у свекрови ремонт в темрюке живут там вообще не пропекаеться и не поднимаеться хлеб

Пожаловаться
Severanka
По рецепту печки все получается на ура!!!
Пожаловаться
Марина
Severanka 

А какая фирма?

Пожаловаться
Severanka
Марина 
Панасоник
Пожаловаться
Аля
Сквозняки, может.
Пожаловаться
Марина
Аля 

а как в хлебопечь они задуют?