Подскажите не получается испечь хлеб из цельнозерновой муки, всегда не пропеченный. В чем секрет? Пеку в хлебопечке, все кладу строго по рецепту, получается сырой. Добавляю меньше воды, не вымешивается...
Подскажите не получается испечь хлеб из цельнозерновой муки, всегда не пропеченный. В чем секрет? Пеку в хлебопечке, все кладу строго по рецепту, получается сырой. Добавляю меньше воды, не вымешивается...
Я тоже как ставлю, так не пропекается. Свекровь всё тоже самое делает и отличный хлеб получается. Хлебопечь одна, ингредиенты тоже. Видно не судьба)))
а какая фирма?
Панасоники вредные на температуру. все ингредиенты строго по температуре.плюс очень рекомендую поменять производителя муки.найти свою.и вода тоже как не странно но влияет.и дрожжи я пакмая беру.у нас с мамой одинаковые печки.живем в разных регионах.взяли одниковую муку только у меня получаеться у нее нет.она перестала печь я забрала потом у нее печку дома пеку все получаеться вывод вода
У меня Редмонд. Все хлеба в ней получаются хорошие, кроме цельнозернового. Попробую купить другую муку и дрожи именно для этого хлеба. Спасибо!
Ооо у меня у свекрови ремонт в темрюке живут там вообще не пропекаеться и не поднимаеться хлеб
А какая фирма?
а как в хлебопечь они задуют?