Что-то очень захотелось салат голландский, как в чайной ложке (питерская сеть). Поделитесь секретом приготовления.
Как-то уже пробовала его готовить, но не то вышло.
Ингридиенты понятны: сыр, яицо, шампиньоны, морковь, помидоры, лук. Заправить майонезом легким.
Морковь и яйца отварить, потереть. Лук обжарить.
Вопросы:
1) какой сыр лучше: гауда, маасдам, что-то еще?
2) какие шампиньоны брать: свежие и потом обжарить, консервированные, еще какие — как их обработать лучше?
В прошлый раз взяла консервированные, почти не чувствовались.
Как-то уже пробовала его готовить, но не то вышло.
Ингридиенты понятны: сыр, яицо, шампиньоны, морковь, помидоры, лук. Заправить майонезом легким.
Морковь и яйца отварить, потереть. Лук обжарить.
Вопросы:
1) какой сыр лучше: гауда, маасдам, что-то еще?
2) какие шампиньоны брать: свежие и потом обжарить, консервированные, еще какие — как их обработать лучше?
В прошлый раз взяла консервированные, почти не чувствовались.
в этот раз салатик получился лучше, свежие шампиньоны я обжарила в растительном масле, никаких консервов… мне даже сами шампиньоны понравились, ароматные, вкусные=)
сыр — гм ничего конечно, даже не плохо, но немного не угадала, придется поэкспериментировать