Очень простой и очень вкусный завтрак!
Перловая каша с тунцом.

➰Ингредиенты:
✔️Перловка 450 гр (2,5 граненых стакана).
✔️Консервированный тунец в масле 250 гр (1 банка).

➰Приготовление:
✔️Замочить перловку на 4-5 часов.
✔️Переложить крупу в чашу мультиварки или обычной кастрюли, залить водой ½. (Воды в 2 раза больше чем каши).
✔️Варить 2,5-3 часа.
✔️По готовности добавить консервированный тунец, дать настояться 30 минут.
〰добавить 1-2 чайные ложки клетчатки.

Перловка приготовленная таким способом получается невероятно вкусной, приобретая совершенно особенный вкус.

☑️Такой завтрак содержит сложные углеводы, белки, а также жиры и клетчатку.

☑️Благодаря входящим в состав сложным углеводам, глюкоза будет поступать в кровь постепенно, а значит обеспечит чувство сытости надолго.

☑️Клетка улучшает моторику желудка.

Подойдёт и взрослым и детям.
Приятного аппетита.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества