Подключили мы наконец то новую плиту(стеклокерамика электрическая)(дом еще до конца не отделан, поэтому не торопились особо с этим), и соответственно давай я шерудить все кастрюли и сковороды. Начиталась, что для стеклокерамики не подходит алюминиевая посуда(и это так-есть у меня одна блинная сковородочка, так вот, после жарки на ней, на стеклокерамике появился нагар-как пишут это от реакции с аллюминием(((значит она на выкид(((плиту отчистила, но неприятен сам факт( Есть кастрюли из нержавейки, но им тоже уже по несколько лет, да и покупались простые совсем, для обычной плитки) И вот сейчас шарю в просторах интернета отзывы о посуде! Заказала уже Gipfel сковороду(надеюсь хорошая придет), родственникам вроде нравится эта посуда. Цена конечно высоковата, но качество тоже должно быть я думаю на высоте) Вот думаю заказать ли кастрюльки?!
Еще присматривалась к Tescoma-но тут отзывы разделились, кто то вообще в ужасе, а кто то наоборот… и кому верить(((((
Также на глаз попадались фирмы: Pomi D'oro, Milano, S Stahleberg, Werner.....
Смотрела и в простых магазинах кастрюли из нержавейки(не известных брендов), цена практически такая же(ну может рублей на 500 меньше чем у гипфел....)
И что же выбрать???? Хотелось бы не впустую потратить деньги, чтобы посуда долгое время радовала!
Какой маркой пользуетесь вы? Какие плюсы и минусы? Буду благодарна за помощь!
У меня индукционная плита, посуда икеевская
Я к сожалению у нас такой не видела((((