Вафельные трубочки — хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.Ингредиенты: маргарин — 100гр;куриное яйцо — 3 шт.;сахар песок — 0,5 стакана;мука — 1 стаканСпособ приготовления:Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.Маргарин растопитьДобавить сахар, яйца и перемешатьЗатем добавить муку и еще раз перемешать.Всё. Тесто готово. Можно выпекать.Я выпекаю в старой советской электровафельнице — одна проблема — евророзетки не подходят — нужен переходник:)Снимает готовые вафли лопаточкой.Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.На фото у меня заварной крем. Заварной крем.Желток сахар молоко чуть муки ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.Начиняем наши трубочки с 2х сторон:Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.Приятного аппетита!
Трубочки☺(я их еще не готовила)просто рецепт.
Комментарии
Актуальные посты
Ага ☺
Приеду в Москву куплю и буду печь
???
ООО! Вкусняка?
Та да)
Надо поаробовать)
А подскажите примерные пропорции на заварной крем?!
Я бы с радостью, но я увидела рецепт и с вами поделилась.еще не готовила не знаю.
Аааа… Я думала это ваше уже)
Не, хочу их только сделать.я просто делюсь с людьми кто любит готовить рецептами, что я готовлю что просто увижу и делюсь)Мне это нравиться☺
Мммм, вкусно выглядит
Агаа☺
Супер! Тоже люблю печь.
И я☺
Ой как вовремя, как раз собиралась, вытащила яйца и масло
Смотри как хорошо)
прям слюни текут!!!
☺☺☺
Приятного аппетита?
Я делюсь рецептом)еще не готовила.
Потом сфоткойте
Ок)
Ммм, обожаю?
Тоже их люблю)