Творожный торфяной пирог☕

Впервые раз делала, думало не получится. Но это даже я испортить не смогла? очень вкусно! Делюсь фото рецептом?


Юлия
51092

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissЗая

Спасибо за рецепт). Вопросик: застрелить форму бумагой- фольгой для выпечки, я раньше в духовке только овощи, мясо, картофель готовила, на противень фольгу и заворачивала. А форму какую лучше купить, стеклянные же не подойдут наверное, а фольгу только снизу класть чтобы не пригорел, а сверху не нужно?

Пожаловаться
MissЗая

Застелить:))

Пожаловаться
Юлия
MissЗая 

Я в алюминиевой форме делала ( она типо одноразовая) смазала маслом, когда вытаскивала форму порвала. Бумагу стелят что бы маслом не смазывать, скорее всего с низу и чтобы бока закрыть ( не делала так ни разу)) до этого пекла в силиконовой форме

Пожаловаться
MissЗая
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Ваш прям разительно отличается от того что на фото. Какао может быть мало??

Пожаловаться
Юлия
Ксения Фамильная 

Ожидание и реальность))) все может быть!

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Юлия 

Ну явно автор что-то не дописал)) а творог какой жирности брали?

Пожаловаться
Юлия
Ксения Фамильная 

Или я что то не до делала ( взбила вилкой и крахмала у меня не было)) творог брала на развес не смотрела жирность

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья

А если без какао, то будет королевская ватрушка. Тоже очень вкусно и сложно испортить))

Предыдущая статья
На улице первый снежок
Следующая статья
Натуральный обмен