Впервые раз делала, думало не получится. Но это даже я испортить не смогла? очень вкусно! Делюсь фото рецептом?
Творожный торфяной пирог☕
Комментарии
Предыдущая статья
На улице первый снежок
Следующая статья
Натуральный обмен
Актуальные посты
Впервые раз делала, думало не получится. Но это даже я испортить не смогла? очень вкусно! Делюсь фото рецептом?
Спасибо за рецепт). Вопросик: застрелить форму бумагой- фольгой для выпечки, я раньше в духовке только овощи, мясо, картофель готовила, на противень фольгу и заворачивала. А форму какую лучше купить, стеклянные же не подойдут наверное, а фольгу только снизу класть чтобы не пригорел, а сверху не нужно?
Застелить:))
Я в алюминиевой форме делала ( она типо одноразовая) смазала маслом, когда вытаскивала форму порвала. Бумагу стелят что бы маслом не смазывать, скорее всего с низу и чтобы бока закрыть ( не делала так ни разу)) до этого пекла в силиконовой форме
Спасибо)
Ваш прям разительно отличается от того что на фото. Какао может быть мало??
Ожидание и реальность))) все может быть!
Ну явно автор что-то не дописал)) а творог какой жирности брали?
Или я что то не до делала ( взбила вилкой и крахмала у меня не было)) творог брала на развес не смотрела жирность
Спасибо!
А если без какао, то будет королевская ватрушка. Тоже очень вкусно и сложно испортить))