Вот люблю такие рецепты, чтоб минимум возни и грязной посуды! Сегодня готовила на гарнир запеченную морковку)
Просто очищенную морковку слегка посолить и чуток специй. В рецепте был перец, но мне кажется лучше подойдет розмарин или тимьян, как у меня на фото. Вкууууусно и сладко! Надеюсь и дите мое оценит
Интересно будет попробовать… я люблю печеную картошку без всего в духовке, чищу, реже на 4 части или на 2 в зависимости от крупности… и пеку до готовности, она румянится, надувается… очень похожа на картошку на костре....
Я печеную картошку прям целиком в кожуре запекаю)) это мой экспресс — гарнир)
Можно и с кожурой… тоже люблю… а это, прям пышки с хрустяшей корочкой… люблю, если отказываться от углеводов… этот переношу болезненней всего....
мой деть сырую так хрумкает на ура. а на днях супруг заявил а почему ты мне сырую морковку целиком не даешь?! ахахаха! теперь он иногда просит вместо обеда положить ему несколько очищенных сырых морковок. куда мир катится))
точно! а по поводу запекания — я очень люблю половинку баклажана+веточку розмарина в фольгу и на 30-40 мин в духовку. ароматно, вкусно. легко!
Я печеную картошку прям целиком в кожуре запекаю)) это мой экспресс — гарнир)
просто на жаровне?