Свинина самое опасное для человека мясо.

Никакой религии, только наука и факты:

Вредные и опасные свойства свинины существовали во все времена, но даже сегодня его никто запрещать и уменьшать это негативное влияние никто не собирается.
Во-первых, свинина в каких бы гигиенических условиях ее выращивали – все равно это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. И по сему ее организм производит очень большее количество антител.

Во-вторых,, организм свиньи вырабатывает чрезвычайно большое количество гормонов роста по сравнению с другими животными.
И все антитела и гормоны роста в процессе обмена веществ естественным образом попадают и в мышечную ткань свиньи. Плюс свинья содержит много холестерина и липидов.
Это мясо подвергает организм человека массированной атаке гормонов роста, поступающих через свиное мясо, что сразу же выражается в увеличении массы тела и лишних килограммах, которые не уходят даже при длительных диетах, позднее же перерастают в необратимый гаястрпроцесс деформации фигуры и линий тела, вследствие накапливания жировых отложений, а также вызывает раковые опухоли. Еще очень важный токсический фактор свинины — вирус гриппа, пребывает летом в легких свиньи и практически всегда встречается в колбасе.

Каковы различия между свининой и другими сортами мяса? Разница не только в калорийности. Существует ряд других особенностей:

Сама по себе свинина непомерно жирная. Даже так называемая постная свинина содержит большие количества жира и главным образом в виде жировых клеток в отличие от говядины и баранины. В общем, в баранине клеточного жира значительно меньше, чем в свинине. При обильном употреблении свинины, которая кроме того содержит много углеводов и белков, создаются условия для депонирования жира соединительной ткани, для развития ожирения.

При запрете на употребление свинины такие люди обычно говорят: «Но доктор, это так вкусно». Они находят все возможные и невозможные причины, чтоб только есть свинину, при этом прекрасно зная о ее токсическом воздействии на организм, о возможных заболеваниях и расстройствах, подобно алкоголикам или курильщикам.
Именно в свинине самое большое количество проживающих паразитов:1. Трихиниллезные глисты — самые опасные паразиты, вызывают у человека ревматизм и мышечные боли. Против этой болезни не существует иммунитета, она считается неизлечимой.
2. Свиной солитер — глист вызывает истощение
3. АСКАРИДЫ — вызывают расстройство пищеварения, аппендицит, подпеченочную желтуху.
4. НЕМАТОДЫ – приводят к к анемии, отеку, сердечной недостаточности, замедленному росту 5. SCHITOSOMA JAPONICUM — вызывает кровотечения, анемию и другие синдромы.
6. PARAGOMINES WESTERMAINI Заражение ним ведет к кровотечению из легких
7. PACIOLEPSIS BUSKI — желудочные расстройства, приводящие к настойчивой диарее; общий отек.
8. METASTRONGYLUS APRI — вызывает бронхит, абсцесс легких.
9. GIGANTHORINCHUS GIGAS — вызывает анемию и расстройства пищеварения.
10. BALATITIDIUM COLI — вызывает острую дизентерию и общую слабость.
Бактериальные заболевания т свиного мяса бывают такими – туберкулез, трудноизлечимый ножной грибок, холера, паратиф, бруцеллез, свиная рожа.
Вирусные заболевания от свиного мяса:
1. Оспа.
2. Японский энцефалит
3. Эпидемический грипп и гастроэнтериит у новорожденных.

Половые гормоны как канцерогены

Без сомнения половые гормоны свиньи (в особенности, кабана) оказывают большое влияние на качество мяса. Не случайно кабанов за несколько недель или месяцев до забоя кастрируют, иначе мясо будет издавать зловонный запах и к употреблению практически не годно.

Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов. Несмотря на то, что имеется ряд (анатомических, биохимических и др.) сходств между свиньей и человеком, свинья — негативное отображение человека. У неё мало мышц и костей, много, слизистой и жировой соединительной ткани. Это тяжело болеющее животное: липоидоз сердца, жировая дистрофия печени и др. Это резервуар огромного количества токсинов для человека: жиры, холестерин, гормон роста, слизисто-набухающая субстанция и др.

И в заключение это животное одно из немногих испытывающее оргазм, что само по себе является отвратительным при употреблении в пищу. Задумайтесь, чем кормите своих детей и что едите сами...

Читайте также: какое мясо полезнее для детей


Адрианна
Адрианна
Сочи
0342633

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ульяновск

Как все запущено...

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Простите, а причем тут свинячий оргазм? Как он влияет на пищевые свойства ???

Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
свинячий оргазм выделяет в кровь кучу ненужной бяки…
Пожаловаться
elena
elena
Артём
5 лет
Коломна
Адрианна 

я вот слышала, что оргазм у них очень яркий и крутой. Мне б такой… Свинину ела, ем и буду есть. Надеюсь, и до оргазма дойдет свинячьего

Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
elena 
да, зафиксирован 30 мин
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
11 лет
Иван
7 лет
Липецк

Употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%

Пожаловаться
elena
elena
Артём
5 лет
Коломна
Зачем?! Утро понедельника же, а тут такая картинка
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
11 лет
Иван
7 лет
Липецк
elena 
какое утро? лично у меня вечер)))самое оно
Пожаловаться
elena
elena
Артём
5 лет
Коломна
Юля 
Я в другом часовом поясе. 7.30 утра у нас))
Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
фэээээ гадость, непрожареное небось с глистами
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
11 лет
Иван
7 лет
Липецк
elena 
С Добрым утром тогда!!!)
Пожаловаться
elena
elena
Артём
5 лет
Коломна
Адрианна 

ну и жуйте травку)) веганы уже не знают как извратиться и свою ненавящивую позицию отстоять

Пожаловаться
elena
elena
Артём
5 лет
Коломна
Юля 

а вам приятного вечера с картинки

Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
elena 
а я не веган, я ем говядину, это травоядное животное и баранину, и кур\уток, и зайчатину.
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
11 лет
Иван
7 лет
Липецк
Адрианна 
небось)но русский авось все переварит!!!
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
11 лет
Иван
7 лет
Липецк
elena 
я корящая маманя… поэтому мне этого нельзя! но все равно спасибопойду творога наверну(там надеюсь глистов нет)))))
Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
Юля 
ага
Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
Юля 
там нет точно))
Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
а еще это типичная еда русских: свинина, пиво, водочка… а потом на кого не посмотришь как будто три надувных круга на бока одели…
Пожаловаться
Яна
Яна
Сочи
Адрианна 

Вот вам про говядину:
Вред говядины (телятины):
Вредное воздействие говядины на организм может быть связано с употреблением некачественной говядины, с чрезмерным употреблением говядины или с неправильным способом приготовления:

Чрезмерное употребление говядины снижает иммунитет, повышает уровень холестерина, повышает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, а также болезней печени и почек.
Очень часто говядина на прилавках магазинов и рынков напичкана антибиотиками, пестицидами или гормонами. Такое мясо не просто вредно, а может быть и очень опасным для человека. Поэтому очень тщательно относитесь к выбору мяса.
Неправильно приготовленная говядина также может принести вред организму. Варить говядину желательно в нескольких водах. Жареную говядину кушать не рекомендуется, так как при жарке образуются канцерогены, повышающие вероятность возникновения онкологических заболеваний.

Пожаловаться
Яна
Яна
Сочи

Про говядину… скидывать про остальные? Интересно почитать, но каждый для себя решает как и что ему есть, как и сколько жарить. Для меня кровь в мясе — бррр ужас. Даже если это стейк в дорогом ресторане. Кролик- беее, баранина- никогда! А вред можно и в морковке найти.

Пожаловаться
Яна
Яна
Сочи

* про баранину

Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
Яна 
ключевое слово «не качественное», " не правильно приготовленное", «напичканое»… так что это не аргументы, говядина это травоядное животное, пасущееся на лугу.
Пожаловаться
Яна
Яна
Сочи
Адрианна 

Я спорить и приводить 1000 аргументов не собираюсь, я показала, что есть вред во всем и в свинине и в говядине и баране и во всех иных продуктах. Поэтому считаю неуместной столь настойчивую пропаганду отпекаемы от свинины и такую открытую неприязнь к ее любителям

Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
Яна 
никакой неприязни к людям ее употребляющих, неприязнь к самому мясу этому, я просто поделилась статьей не более. Кто хочет тот ест, я вот не ем.



Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
7 лет
А мы давно едим филе индюшатина. Свинина на вкус не нравится
Пожаловаться
КоКоша Нель
КоКоша Нель
Назар
12 лет
Ульяновск

есть выжившие после свинины? откликнитесь!

Пожаловаться
Catherine
Catherine
Ребенок
11 лет

Я вообще мясоед, ем только курицу и свинину, редко говядину. А выжила, питаясь все детство колбасой, сосисками и пельменями

Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
от свининки вы выживите)) только вот кто вам гарантирует здоровье лет после 50… ожирение, болячки, рак
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
ПростоЛеваяБаба
Иван
4 года
Волгоград
Дык жарить/варить ее надо. Наверное автор статьи предполагает, что кто-то лопает ее сырой вместе с глистами.
Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
ПростоЛеваяБаба 
да нет, посмотрите как часто люди едят не прожаренный шашлык свиной с которого капает розовая кровь??!!! даже если он будет говяжий, не факт что там не будет яиц глистов.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
ПростоЛеваяБаба
Иван
4 года
Волгоград
Адрианна 
Кстати чаще говяжие стейки едят непрожаренные, розовенькие внутри. Потом. Яйца глистов у всех людей, животных и прочих находятся в желудочно-кишечном тракте. Ну даж чисто теоретически: ну как глисты попадут вам в мышцу???? Другое дело, если вы едите несвежее и протухшей мясо, но тут все равно, свинья или кролик.
Пожаловаться
Адрианна
Адрианна
Сочи
ПростоЛеваяБаба 
у животных они мигрируют по всей кровеносной системе, глисты ведь разные бывают, некоторые настолько малы что вы их только под микроскопом увидите, в не прожаренных как раз и риск, это уж каждый знает.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Семён
8 лет
Москва

Все кто когда либо ели свинину — умерли!