Прикорм

Поделитесь своими рецептиками приготовления своего кабачка? Сколько варите? При помощи чего измельчаете? Как сделать, чтобы малышу было вкусно? Спасибо всем откликнувшимся…


Kate
211116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PokaKat

Послушала на будущее… а то кабачка наморозила)))

Пожаловаться
Александра Смирнова

Ни брокколи, ни кабачок впечатления не произвели на ребёнка. А вот тыква ? ??. Начали дней 5 назад, есть намного охотнее чем все до этого а речисоенное. И не солю и не сахар тем более не добавляю, тыква сама по себе сладенькая, вкусная. Грамм 50-60 сьедает в один приём. Для моего малыша это хорошо, потому что кроме Тити ему ничего не надо!

Пожаловаться
Жанна

Хочу сказать, мы начинали с кабачка( наморозила целый морозильник кусочками и в мультиварке на пару на 15-20 минут, потом масла чайную ложечку или сливочное или любое растительное( в моем случае это масло грецкого ореха, льняное, масло ***, кокосовое, подсолнечное и все нерафинированное), кушал мой до 7 мес без энтузиазма что бы не давала, сися была на первом месте, зато сейчас все овощи несоленые и каши несладкие мы едим с удовольствием( поэтому главное не заставлять, а давать потихонечку и все будет хорошо;)

Пожаловаться
Жанна

А, и блендером вжик вжик)) ну а сейчас нам 8,5, я уже вилочкой разминаю и он кушает так)

Пожаловаться
Milana

Варить его буквально 15 мин, потом через сито протираю, соль добавляю

Пожаловаться
Milana

И маслица если добавить то вкусно получается

Пожаловаться
Жанна
Milana 

Соль до года нерекомендуется

Пожаловаться
Milana
Жанна 

Вы не так солите как себе, а чуть. Все нужно по чуть и соль и сахар

Пожаловаться
Юлия Мерк

Я кладу нарезаный кубиками ( чем меньше кубики тем быстрее приготовится )в сотейник наливаю воды чтоб кабачок покрыт был, варю буквально мин 5, как станет мягким, сливаю воду, измельчала в блендере. Очень нравиться

Пожаловаться
Дарья

У меня блендер-пароварка. В нём и варю, и измельчаю. На первые разы перебивала обычным погружным, т.к. порция маленькая. Всегда добавляю растительное масло. Дочке и так вкусно, с самого начала лопает с удовольствием, ттт))

Пожаловаться
Ирина

Я просто варю хз чесно скока, потом блендерю и немного масла слив.