Поделитесь своими рецептиками приготовления своего кабачка? Сколько варите? При помощи чего измельчаете? Как сделать, чтобы малышу было вкусно? Спасибо всем откликнувшимся…
Поделитесь своими рецептиками приготовления своего кабачка? Сколько варите? При помощи чего измельчаете? Как сделать, чтобы малышу было вкусно? Спасибо всем откликнувшимся…
Послушала на будущее… а то кабачка наморозила)))
Ни брокколи, ни кабачок впечатления не произвели на ребёнка. А вот тыква ? ??. Начали дней 5 назад, есть намного охотнее чем все до этого а речисоенное. И не солю и не сахар тем более не добавляю, тыква сама по себе сладенькая, вкусная. Грамм 50-60 сьедает в один приём. Для моего малыша это хорошо, потому что кроме Тити ему ничего не надо!
Хочу сказать, мы начинали с кабачка( наморозила целый морозильник кусочками и в мультиварке на пару на 15-20 минут, потом масла чайную ложечку или сливочное или любое растительное( в моем случае это масло грецкого ореха, льняное, масло ***, кокосовое, подсолнечное и все нерафинированное), кушал мой до 7 мес без энтузиазма что бы не давала, сися была на первом месте, зато сейчас все овощи несоленые и каши несладкие мы едим с удовольствием( поэтому главное не заставлять, а давать потихонечку и все будет хорошо;)
А, и блендером вжик вжик)) ну а сейчас нам 8,5, я уже вилочкой разминаю и он кушает так)
Варить его буквально 15 мин, потом через сито протираю, соль добавляю
И маслица если добавить то вкусно получается
Соль до года нерекомендуется
Вы не так солите как себе, а чуть. Все нужно по чуть и соль и сахар
Я кладу нарезаный кубиками ( чем меньше кубики тем быстрее приготовится )в сотейник наливаю воды чтоб кабачок покрыт был, варю буквально мин 5, как станет мягким, сливаю воду, измельчала в блендере. Очень нравиться
У меня блендер-пароварка. В нём и варю, и измельчаю. На первые разы перебивала обычным погружным, т.к. порция маленькая. Всегда добавляю растительное масло. Дочке и так вкусно, с самого начала лопает с удовольствием, ттт))
Я просто варю хз чесно скока, потом блендерю и немного масла слив.