Сейчас сезон тыкв, многие знают и говорят как она полезна, питательна и т.п. А как что из нее готовить — чтобы вкусно и просто было, я не знаю! подскажите!))) Я с ней не дружу как-то — пробовала запекать даже с медом- фигня вышла, кашу варить с рисом давала сестра мужа рецепт- вроде ничего, но она кладет много масла сливочного, молока, рис, получается так довольно калорийно!
Что вы делаете из тыквы, возможно своим детям, запеканки там разные? Взрослым в чистом виде может как-то?
Сразу скажу — в инете то понятно посмотрю и море рецептов -со всеми эксперементировтаь нет времени… Хотелось бы узнать проверенные и любимые рецепты бэбирушек!!! Спасибо!
Варю кашу с рисом, запекаю кусочки с сахаром
Я запекаю с сухофруктами, мне нравится)
я делаю: крем-суп, жаркое, пирог, салаты
а можно рецепт крем-супа?)
Варила кашку с тыквой, но малыш мой не оценил. Предпочитает коробочную кашку Хайнц=пшеничную кашку с молоком и тыквой и лакомую кукурузную обожает, тоже с тыквой, черносливом и морковочкой.=сочетание удачное! Тыква- Вещь то полезная, в сочетание с кашками! Стул у нас нормальный (спасибо тыкве и кашкам)
А я как то пропустила поначалу эту молочную пшеничную кашу Хайнц с тыквой, а когда стала вводить овощи, подружка посоветовала и теперь эта каша у нас почти всегда в рационе. Вкус конечно отличается (нежная тыква способствует) а едим ее часто, потому что она помогла от запоров моему карапузику. Просто пшенную кашу едим не очень, с тыквой-всегда на ура))
кашу варю на молоке, тыква, рис, но без сливочного масла. недавно попробовала сварила суп по рецепту аллы ковальчук, не обычно, но мужу и мне очень понравился
Запекаю в духовке с яблоками кусочками. Для себя могу корицей посыпать. Еще пастилу, цукаты, суп пюре. Кашу не люблю. Но главное, купить сладкий сорт тыквы (они такие грушевидной формы, еще их кажись миндальные называют)
тыкву люблю, но кроме кашки ничего не готовлю)) А малой любит ее и сырую погрызть)) иногда на терочке с медом, а иногда и так хватает)
кашу пшенную с тыквой варю. но в основном в тыквенный пирог открытый она идет-улетает только так
в чистом виде не едим, добавляю в овощное рагу
суп-пюре из нее супер-пупер получается, запеканку с бананом делала, запекать надо вкусненькую тыкву, тогда фигни не будет, кашу делаю не с рисом, а с пшеном
мой крайний пост в журнале… там в комментариях подборка того, что мы едим из тыквы