Блин у меня законилась фантазия, обычные блюда типо ( плов, пюре, борщ, гречка, макароны с фаршем, по французски картошка, жареная картошка) надоели, сама незнаю чего хочу...
Может кто знает чего нибудь вкусненького и не сильно заморачиватся???????
Кст солянку, лагман тоже готовила не предлагать)
Что бы приготовить...?
Комментарии
Актуальные посты
А я сегодня проснулась с мыслью что очень хочу горохового супа!!! Замочила горох, скоро пойду кашеварить))
Ммм еще и с ребрышками копчеными вообще обьеденье??
Ну все кушать захотела?
Я тоже лежу есть хочу, а так лень готовить и живот еще болит
Может в магазин за пельменями)))я вчера борща наварила, на дня два?чтоб ко мне никто не приставал с готовкой
Фуу мы не любители покупных пельменей) у меня бестолку наготавливать будет неделю стоять все любят что посвяжее, повкуснее выбирают.
Тогда вам пенделя дать чтоб быстрей пошли готовить??? ???
Живот болит сегодня не могу, жду вот пока отпустит, и пойду приготовлю уже чего нибудь, а не отпустит зафигачу яичницу с колбасой ???
Тоже как вариант, колбаса вооще чудесная вещь, а если и вкусная еще, так вообще огонь ?
Курочка… я ее режу мелкими кусочками обжариваю с луком, затем добавляю помидоры свежие и майонез и приправы все это тушится получается отличный подлив))гарнир сами выбирайте, я спагетти делаю, если есть грибы можно их добавить
Хашлама- варите мясо, туда бросьте лук целиком и морковь пару шт, пусть варится, чуть позже закинете картошку. Укроп прям несколько веточек пусть поварятся минут десять, вытащите, выкинете. Ну если ещё что-то захотите добавить- ваше право. Воды должно стать меньше чем на суп, больше чем в подливе. Отдельно сварите рис, как гарнир. Подавать в отдельных тарелках. Оч простое блюдо.
Ооо, я первый раз такое вижу) надо попробовать) но у меня только курица в данный момент, там наверное что то типо, свинины, говядины должно быть?
Тоже самое с курицей можно. Я не ем свининууууу ?
Может что то такое?)
Блин опять же фарш его нет, чуть чуть лежит прям с руку и то от тефтелек остался уже разбавленный(((
Еще знаете, недавно моим понравилось, но больше как бутер, но все равно, муж мой на ужин таких 5 штук наелся и валялся ? баклажаны по полам и каждую часть порезать полосками, но не до конца, как веер получится, и между каждым кусочком сыр, помидор и колбаса копченая, можно мясо любое, противень смазать маслом, выложить баклажаны и полить сверху соусом (сметана или майонез), 180 на минут 20-30 до готовности
Жульен болоньез.… Или вообще пельмени?
Блин это надо за фаршем идти, я так то хочу пельмени но живот болит, я не усежу их лепить(((
Зачем лепить? Есть замороженные в магазине? Тогда жульен быстро и просто